|
Кто-нибудь ориентируется в японцах?
Привет,
Хочу часы под летний стандартный стиль: джинсы, футболка с принтом, кеды. Пересмотрел швейцарцев - все как-то скучно, имхо, ничего в районе 25-35 лет не нашел. "Набалдашники" не идут, тк запястье узкое, не смотрятся. По толщине желательно как классические лонжики. Ценнник - 50 -70 Если кто видел стильные японские агрегаты, дайте пару ссылочек, погляжу:o |
Тонкие -это костюмники
Например CITIZEN STILETTO AR1113 12B CITIZEN Classic Ultra Slim Бюджет не понятен: Цитата:
|
Наверное бюджет покупки 50-70 рублей?
|
Кто-нибудь ориентируется в японцах?
Думаю, да, ориентируются мало-мало. :) Вы бы поподробнее Ваши требования изложили... Механика? Кварц? Обхват запястья. ТТХ часов, усложнения и т.д. Привели бы пример часов с идеальным, на Ваш вкус, дизайном. Иначе сложно что-то советовать. Да, и "50-70" - это в каких единицах какой валюты? Мне, например, не совсем понятно, как часы толщиной как у классичеких Лонжин сочетаются с "джинсы, футболка с принтом, кеды". :o Мне вот сразу дайверы какие-нить рисуются под такой стиль. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.stowa.de/lshop,showdetail...portuhren,.htm |
Джинсы, футболка, кеды.... Синие Сумо. Не большие и не маленькие...
|
Ну тогда уж Оранжевые Сумо, лето же. Ярко!
|
Да ладно, ну кто ж тут ориентируется в японцах, на часовом то форуме... Они ж все на одно лицо... )))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:26. |