|
Глаз тигра - мучение двух лет
Вложений: 3
Добрый день, форумчане.
Не хотел выкладывать фотографии с телефона, но уважаемая Yuyu намекнула, что если уж она помогала в покупке, точнее советовала на что надо обратить внимание при покупке такой коварной модели, то одним спасибо не отделаться, будьте любезны показать. Итак… два года мучение, поездка в Париж за аналогичной моделью, поиск на всех известных сайтах и в итоге…человеку в Москве просто срочно понадобились деньги и он решил продать часы. После темы gmt master ii, root beer Rolex GMT Master II aka Root Beer , я заболел. Они мне снились, я читал все что мог найти по этой модели, купил машину в цвет циферблата и сегодня они у меня. До момента передачи-деньги\часы я не верил и даже получив часы, постарался поскорее уйти, что-бы не передумали. Спросил у продавца - Не жалко и увидел, в глазах ОЧЕНЬ жалко. |
Потрясающе красивые часы! Настоящий "ай стоппер"! Ну и, мечты сбываются, поздравляю!
|
Цитата:
Принимайте поздравления и тут! Пусть носятся долго и долго радуют! |
Поздравляю. Только позавчера видел это объявление и понял, что за эту цену оно долго не провисит.
Класс! |
Поздравляю, Вам идут!
|
Бли-и-и-ин! Везёт же некоторым, я тоже такие хочу!!! Поздравляю!!!
Нашел объявление и чуть не заплакал, видимо по праву они ваши!!! |
То, есть, мерседес выходит бронзовый?:cool:
|
Цитата:
Ваш любимый биколорный :D |
Вложений: 2
Цитата:
Помою машину сделаю фото на фоне машины. Хихихи, как дурак смотрел вчера раз 200 на часы и только под конец дня, точнее под утро понял, что второй пояс показывает неправильно. Включил свет, жена в шоке, и давай переставлять время. Спасибо всем. Хорошо, что меня не могут уволить. |
Поздравляю с покупкой!
Даже в такой компании, как на последнем фото, эти часы не потеряются! |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:52. |