|
+/- pam351 vs pam564
Хотелось бы услышать мнение и предпочтения знатоков памов указанных моделей.
Заранее благодарен. |
Маловато вводных. Общего у этих часов - только титан. А так разные часы абсолютно.
Какие у Вас электоральные предпочтения, размер запястья, требования к функционалу? |
Вложений: 2
Из вышеперечисленных мне более нравяться 351, потому что:
1. Золотые стрелки; 2. Автомат 3х дневник, если носить ежедневно то запаса хода достаточно, и 8ми дней не нужно :) 3. Корпус красивый очень как на меня, подушка; 4. Есть дата; Вложение 680168 Вложение 680169 А так и 564 пам очень хорош, тут что более кому нравиться :) Ну если вам нравиться 8ми дневник то берите его :) да и у 564х как на меня из-за надписи "8 days" кажется чуть перегруженным цифер, но кому как, поправьте если я не прав.) |
Сравнивать такие модели не совсем корректно. Корпуса разные. Кому то 1950 на руку не садится. Броский 351 ( трехдневник)с золотыми стрелами или трушный 564(восьмидневник). Что посоветовать?:) . Примерьте, какие сядут лучше, те и берите. Я бы взял 564.
|
Как каждодневные взял бы 564, из-за более комфортного корпуса, ну а если брать как вторые, тогда однозначно 351:D
|
Размер запястья 19,5 см., в 351 модели смущает толщина или высота, в 564 модели не хватает шлифованого базеля и позолоченых стрелок, предпочтение ручной завод перед автоматом. Функция даты не нужна.
Мерял 423 пам сидят отлично. может кто знает справочно вес данных моделей |
Уважаемый Тс, с вашим запястьем взял бы даже не думая либо 422, ну а если хочется усложнений 423:D
Пс. Есть форумчане владеющие данными моделями, они вес уточнят вам:D |
Советую посмотреть обе модели вживую. И брать что чисто визуально понравится больше и лучше сядет на руку.
Делать выбор между этими моделями "виртуально" дело неблагодарное. Если остановите выбор на 351, то лучше брать 352 (на браслете) - более универсальные часы. Но вообще, когда запястье позволяет носить 372/422/423... Может и брать что-то из них? Золотые стрелки есть, ручной завод есть. |
Цитата:
Я бы на Вашем месте хотел бы наоборот сатинированный. |
Цитата:
Так... Хотите: 1. Золотые стрелы 2. Полированный безель 3. Ручной завод 4. Без даты И при этом 423 сидят отлично... Кисть 19,5 см... А зачем тогда что-то другое????!!!!!?????!!!!! Вы описАли 422/423-е! :eek: ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:45. |