|
Titoni срочно нужен совет!
Приобрёл в Гостинном дворе часы Titoni Master series 94888S-297/ На 3й день после покупки выявилась проблема :( Неправильно работает календарь. после 8го числа идёт 19е, после 18го 29е после 30го 00 :eek:
Часы купил с хорошей скидкой. Что делать, сдать и вернуть деньги или нести в сервис? Если сдам наверное уже не куплю себе швейцарские часы:( Помогите советом... [media]http://www.youtube.com/watch?v=XBfMYQDHcLs&feature=youtu.be[/media] |
К сожалению видео недоступно. Как я понимаю перескакивает цифра не так? Если есть данная проблема идите и возвращайте деньги либо меняйте на другие часы. Титони фирма хорошая. Странно что вылез такой косяк. Правда часы в гостинке по моему мнению брать не следует. Цена завышена и продавцы никакие. Может и ваши часики они где то уронили.
|
покупку начинать с починки совсем уж как-то было бы странно
|
Повторюсь часы с очень хорошей скидкой. Поставщик (единственный) прекращает поставки этих часов в Россию и распродаёт остатки.
На майские праздники буду в Риме и в Берлине. Подскажите есть ли смысл покупать часы заграницей, если эти сдам? |
А может, что в инструкции не поняли? Если все правильно и по инструкции, то задайте вопрос в этой темеhttp://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=14 думаю там помогут.
|
Инструкция не причём. Часы сами перевелись в ночь с 8го не 9е на 19е число....
|
Насколько я понимаю, там большая дата - двухколёсный календарь. Поставьте коронку в режим перевода даты и попробуйте прокрутить не вперёд, а назад - против часовой стрелки. Пройдите все десятки в 1-м окошке ( слева) и во втором ( справа) до "00" и
выставите дату вращая коронку как положено - вперёд, по часовой стрелке... |
Хорошая скидка - это сколько ?
За сколько куплены ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Там ломаться нечему. Разберитесь с настройками, эти часы отслужат не менее 10-ки лет без обслуживания...
ВАЖНО: для моделей с индикацией даты и дня недели, дата устанавливается поворотом головки в направлении по часовой стрелке, день недели устанавливается поворотом головки в направлении против часовой стрелки. Установка времени. Для установки времени поворачивайте головку в любую сторону. Особенность моделей с Большой Датой – двойное окно с индикацией даты, в котором разряд десятков и разряд единиц отображается независимо друг от друга. ПРИМЕЧАНИЕ: Установка даты/дня недели не влияет на ход часов. При нормальном ходе часов, день/дата сменяется постепенно с 21:00 часа до 03:00 часов. *ВНИМАНИЕ – Никогда не устанавливайте дату/день недели при положении часовой стрелки между 21 и 3 часами, это приводит к поломке часового механизма. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:34. |