|
Помогите определить состояние ritmo mvndo
Вложений: 4
Господа, присмотрел себе часы неведомой фирмы (но вопрос не в этом), уж больно понравился дизайн. Продавец на ибее пишет new without tags. Однако, несмотря на жуткое качество фото, у меня есть сомнение в том, что они новые. Специалисты, помогите по всяким прямым и косвенным признакам определить состояние корпуса (новые или ношенные). У меня ощущения, что новый только ремень)
Буду благодарен за ответы |
Фирма нормальная. А по продавцу надо смотреть на месте.
|
Цитата:
|
про фирму я все знаю, по продавцу тоже 100% положит. отзывы. Вопрос в состоянии корпуса.
На ваш взгляд новые или нет? |
по таким фоткам лица говорить о часах как о новых язык не поворачивается, переспросите продавца, попросите еще фоток
|
я пытался с продавцом связаться, ибей на дает, увы((( приходится довольствоваться этими
мне интересно на сколько вообще возможно такое кидалово продавца, у которого 100% положит. отзывов |
Цитата:
|
да, репутация нормальная: 3600 положительных отзывов, причем не от "новеньких" пользователей ибей, которые совершали покупки за 1000$
попробуйте всё-таки связаться с продавцом, если есть сомнения |
Цитата:
проще так: возможно ли кидалово со 100% положительных отзывов - да, возможно. и вероятность этого выше, чем кажется. но для этого и есть палка, дабы хоть как то обезопасить покупателя. блин, помню купил новые Ritmo (самую простую модель дайвера) у прода со 100%. так оказался шлак, а не часы и при этом еще и мех был сломан. прод сказал, что вернет деньги, если я ему верну часы. часы вернул - деньги не вернули. Цитата:
у меня были разные ситуации, от кидалова со 100%, до тройной пересылки часов (мне-назад проду-мне) с продавцом не лучшего рейтинга. |
ну во время примерок так покоцать - еще умудриться надо. имхо почти нереально
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:30. |