Старый Часовщик |
10.04.2014 07:09 |
Штурманским быть, или...?!
Вложений: 1
Здравствуйте, уважаемые жители форума. Долгое время я безуспешно выбираю себе нового любимца, никак не могу приобрести. Смотрел и недорогой свисс, но тиссо и сертина в пределах 10-12 тысяч совсем "пластмассовые". Российским производителям доверия не было, рекорд стандарт отходили 7 лет, но с постоянными поломками и ремонтами. И тут вдруг увидел в магазине часы Штурманские от Волмакса. Зацепили. Кварц, ronda 515.24h. вот такие http://aviatorwatch.ru/navigator/lis...ECTION_ID=112# из серии спутник. Понимаю что никакого отношения к штурманским из ссср они не имеют, однако продавец сказала что часы собирают в Москве. Враньё это? Что вообще скажете? важно только качество исполнения, остальное меня волнует мало. Цена со скидкой 4400. Привлёк тематический дизайн, земной шарик на цифере, GMT, размер по моему запястью, плюс то что часы не залежалые. В нашей провинции часы лежат на прилавках по 5 лет не меньше, регулярно посматриваю, поэтому знаю.
Останавливает то что на форуме про них ужОсы пишут.
Да, кстати, часы не единственные, есть и японец и швисс бюджетный, захотелось чего-нить этакого.
Что скажете? очень нужен ваш совет. :)
|