|
Помогите с выбором PRO TREK или MT-G
Здравствуйте, помогите с выбором: CASIO PRO TREK MANASLU PRX-7000YT-1JF Black или G-SHOCK MTG-S1000BD-1AJF. Или что нибудь подобное в темном цвете со стрелками, не тяжелые. Бюджет до 1500 у.е. Самому читать и просвещаться некогда, так что буду рад совету профессионалов. Заранее спасибо
|
Цитата:
просто, если для чего-то конкретного, то советы давать есть резон. а если, исходя из " просвящаться некогда" - стало быть интересует внешний вид. ну тогда это дело вкуса. что ваш глаз радует, то и нужно брать. |
Цитата:
|
Цитата:
он более уместен во многих ситуациях. конечно же, это мнение субъективно. |
Я за G-Shock ;)
|
Протрек значительно более приятны в ношении, они как вторая кожа. Легкие и теплые, мягкие в соприкосновении с кожей. Обработка браслета протрека лучше, браслет не скрипит, а мтг браслет поскрипывает. Имею эти часы, ношу чередую.
И еще, не берите в черном цвете, в естественном они более нарядные. Если хотите черные, лучше их в живую увидеть, может желание поменяется. А в простом цвете это классика, всегда актуальны. ИМХО. Да кстати, в отношении активной движухи, стоимость часов как бы ограничивает эту движуху. :-) |
Цитата:
и коль уж заиронута именно эта тема, то было бы очень неплохо, если имеете такое желание и возможность, сделать своего рода сравнительный анализ этих двух достойных моделей. была бы польза всем;) |
Цитата:
|
Цитата:
ждемсъ:) |
Я тоже за МТГ;) в любом случае универсальнее часы.....и за такие деньги не стоит бемпокоится, убить их довольно трудно.....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:23. |