Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Помогите с выбором PRO TREK или MT-G (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=216269)

AlexLAP 09.04.2014 17:43

Помогите с выбором PRO TREK или MT-G

Здравствуйте, помогите с выбором: CASIO PRO TREK MANASLU PRX-7000YT-1JF Black или G-SHOCK MTG-S1000BD-1AJF. Или что нибудь подобное в темном цвете со стрелками, не тяжелые. Бюджет до 1500 у.е. Самому читать и просвещаться некогда, так что буду рад совету профессионалов. Заранее спасибо

Brodyaga 09.04.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от AlexLAP (Сообщение 2448814)
CASIO PRO TREK MANASLU PRX-7000YT-1JF Black или G-SHOCK MTG-S1000BD-1AJF.
Самому читать и просвещаться некогда

а вам они для чего? или просто нравиться картинка (что так же есть весьма нормальная причина преобретения)?
просто, если для чего-то конкретного, то советы давать есть резон.
а если, исходя из " просвящаться некогда" - стало быть интересует внешний вид.
ну тогда это дело вкуса. что ваш глаз радует, то и нужно брать.

AlexLAP 09.04.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2449017)
а вам они для чего? или просто нравиться картинка (что так же есть весьма нормальная причина преобретения)?
просто, если для чего-то конкретного, то советы давать есть резон.
а если, исходя из " просвящаться некогда" - стало быть интересует внешний вид.
ну тогда это дело вкуса. что ваш глаз радует, то и нужно брать.

Все верно, хочу надежные красивые спорт часы в таком формате для активной движухи и на кухне и в зале и на велике.

Brodyaga 09.04.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от AlexLAP (Сообщение 2449028)
Все верно, хочу надежные красивые спорт часы в таком формате для активной движухи и на кухне и в зале и на велике.

тогда, из этих двут - только ШОК.
он более уместен во многих ситуациях.
конечно же, это мнение субъективно.

suntribe 09.04.2014 20:02

Я за G-Shock ;)

muss 09.04.2014 20:51

Протрек значительно более приятны в ношении, они как вторая кожа. Легкие и теплые, мягкие в соприкосновении с кожей. Обработка браслета протрека лучше, браслет не скрипит, а мтг браслет поскрипывает. Имею эти часы, ношу чередую.

И еще, не берите в черном цвете, в естественном они более нарядные. Если хотите черные, лучше их в живую увидеть, может желание поменяется. А в простом цвете это классика, всегда актуальны. ИМХО.

Да кстати, в отношении активной движухи, стоимость часов как бы ограничивает эту движуху. :-)

Brodyaga 09.04.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от muss (Сообщение 2449114)
Имею эти часы, ношу чередую.

ну, тогда наверное, ваше мнение будет самым компетентным.
и коль уж заиронута именно эта тема, то было бы очень неплохо, если имеете такое желание и возможность, сделать своего рода сравнительный анализ этих двух достойных моделей.
была бы польза всем;)

muss 09.04.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2449193)
ну, тогда наверное, ваше мнение будет самым компетентным.
и коль уж заиронута именно эта тема, то было бы очень неплохо, если имеете такое желание и возможность, сделать своего рода сравнительный анализ этих двух достойных моделей.
была бы польза всем;)

Соберусь на выходных, надо свои часики на смотрины выставить. :-)

Brodyaga 09.04.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от muss (Сообщение 2449204)
надо свои часики на смотрины выставить. :-)

причем уже давно :)
ждемсъ:)

kyzka 10.04.2014 13:30

Я тоже за МТГ;) в любом случае универсальнее часы.....и за такие деньги не стоит бемпокоится, убить их довольно трудно.....

Часовой пояс UTC +3, время: 04:23.

© 1998–2024 Watch.ru