|
Что за модель?
Вложений: 2
Что это за модель и сколько она может стоить? Мне предлагают купить
|
Модель, если не ошибаюсь - Windrider Chronomat Evolution. Боюсь соврать, часы выпускались до 2006-2008 годов. Сейчас подтянется уважаемый Gabik - Григорий - он спец по Брайтам ну и по ценам. Как по мне, несмотря на наличие золота, лично я больше 2500€ - 2700€ за эти часы не дал бы, поскольку часам может потребоваться обслуживание.
|
Chronomat evolution, в зависимости от комплекта ремешок/браслет/каучук, наличия документов, последноего пройденого ТО в районе 2000 евро, учтите что то на него стоит в районе 15000 рублей, а так прекрасные часы
|
Ну, скажем за 2000€ биколорный Хрономат на браслете в нормальном состоянии врятли найти. А так за 2300-2500€ найти можно. Торгуйтесь.
|
Мне предлагают за 4000$. Цена я так понял слегка завышена
|
Цитата:
Тут как с автомобилем - мне предлагают Тойоту Авенсис за 4000$ смотрите на фото - много это или мало?;) |
Цитата:
По фоткам определить очень трудно в каком они состоянии. Но в основном цена складывается из: Есть документы/Нет Проходили ТО/Нет Антиблик в хорошем состоянии/Убит Полировка делалась/Нет - состояние полировки Амплитуда высокая/Низкая Вмятины сколы на корпусе и браслете есть/Нет Ремешок теленок/крокодил - в каком состоянии, на клипсе или на шипе P.S. Ездил тут недавно смотрел Хрономат Эволюшен 2008 года у Doctor Valentin. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=155263 В объявлении было написано - состояние Хорошее. По фотографиям вроде нормально выглядели. В действительности оказались просто хламом в который нужно было вложить еще 80 т.р. чтобы их хоть как то носить можно было и чтобы было похоже на Брайтлинг, а не на китайскую его версию. Просил он за них 75 т.р. - но если честно - я бы и за 60-ят не купил... Слишком много проблем в оконцовке получается.... :mad: |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:54. |