|
IWC Aquatimer копия или оригинал?
Вложений: 8
Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу приобрести эти часы IWC Aquatimer Chrono-Automatic IW378201, но есть сомнения в подлинности. Мне не нравится шрифт которым набит номер этой лимитки "1329/2500". Сравнивал с фото оригинальных на оф. сайте и заметил различия. Пятёрка внизу без загиба, нули толще, тройка вылазит вниз и общий наклон больше чем на оригинальных. Ещё кораблик по краям как будто отходит от деревянного диска, как будто он наклеен а не выгравирован. Часы в другом городе, фото только те какие прислали.
|
по мне так ужасная копия. риски кривые, на 3-х и 12-ти часах как минимум. внутренний безель что -то попадает на деления, что-то нет (на 12-ть треугольник ровно попал, а вот 30- так сильно съехало)... окошки для даты и дня недели неаккуратные...
|
Судя по качеству изделия на фотографиях -ужасная подделка
|
Копия ужасного качества. Особо повеселила кривая дата и день недели.
|
Пленка с карабликом из пэвэха доставила )
|
Левак, субмарина с тылу тоже доставила.
|
Вложений: 1
Да все уже и сам нашел подтверждение что это копия. Нашел фото на одном амермканском сайте по продаже реплик, там фото часов с таким же шрифтом и цена под 800$. Скорее всего и эти оттуда. Вот фото с того сайта с таким же шрифтом. Всем спасибо за участие! Тему можно закрывать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:00. |