|
Штайн Океан 1 уронил - остановились :(
Уважаемые владельцы Штайнов, добрый день!
случилась у меня пичалька - уронил часы "Штайн Океан 1" с высоты примерно 60-80 см на ковер - остановились. как я понимаю, к гарантийному случаю не отнесешь! нахожусь в Москве в командировке, в связи с этим, крик перечеркнул, вопль души - где можно быстро, качественно, недорого отремонтировать в Москве Океана?! стоит ли обращаться в гарантийный сервис Штайна - Сервис-центр «ЧАСОВОЙ» (какие там мастера? квалифицированные? не поцарапают крышку и корпус?) или какой другой сервис посоветуете? например, "Точный ход" Бабанина? прошу высказать Ваши соображения и предложения! |
Цитата:
Дважды обращался в гарантийный сервис-центр «ЧАСОВОЙ» все быстро четко из без лишних вопросов и волокиты: - 1-й раз сразу после получения остановились Marine Chronometer - сделали за 2-3 минуты сказали что из-за не бережной транспортировки почтой России :) , даже гарантийник не спрашивали :) - 2-й установить глухую крышку на Terra Incognita тоже все четко и ни копейки мне не стоило :) |
Поддержу мнение о Часовом: обращался один раз с Мариной - встала из-за заскока баланса (я её несильно приложил об стол с высоты локтя). Пофиксили за 5 минут бесплатно и ещё извинились, что такой кондовый механизм себя так нежно повёл :).
|
Цитата:
|
Цитата:
ничего не поцарапали! рекомендую!!! Спасибо "ЧАСОВОМУ":) СПАСИБО kopeckiy и Elektrokot за Ваши отзывы :cool: |
Чего тут думать, однозначно в родной сервис!
И дай бог, чтобы все удачно завершилось. |
По поводу «ЧАСОВОЙ», обращался один раз - снять намагничивание, более не пришлось, но на письмо, отправленное 12.03.2014 17:43:43 до сих пор ответа не получил :) так что обратной связи нет
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:08. |