Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Штайн Океан 1 уронил - остановились :( (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=216133)

tonicff 08.04.2014 17:16

Штайн Океан 1 уронил - остановились :(

Уважаемые владельцы Штайнов, добрый день!
случилась у меня пичалька - уронил часы "Штайн Океан 1" с высоты примерно 60-80 см на ковер - остановились.
как я понимаю, к гарантийному случаю не отнесешь!
нахожусь в Москве в командировке, в связи с этим, крик перечеркнул, вопль души - где можно быстро, качественно, недорого отремонтировать в Москве Океана?!
стоит ли обращаться в гарантийный сервис Штайна - Сервис-центр «ЧАСОВОЙ» (какие там мастера? квалифицированные? не поцарапают крышку и корпус?)
или какой другой сервис посоветуете?
например, "Точный ход" Бабанина?
прошу высказать Ваши соображения и предложения!

kopeckiy 08.04.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от tonicff (Сообщение 2447099)
Уважаемые владельцы Штайнов, добрый день!
случилась у меня пичалька - уронил часы "Штайн Океан 1" с высоты примерно 60-80 см на ковер - остановились.
как я понимаю, к гарантийному случаю не отнесешь!
нахожусь в Москве в командировке, в связи с этим, крик перечеркнул, вопль души - где можно быстро, качественно, недорого отремонтировать в Москве Океана?!
стоит ли обращаться в гарантийный сервис Штайна - Сервис-центр «ЧАСОВОЙ» (какие там мастера? квалифицированные? не поцарапают крышку и корпус?)
или какой другой сервис посоветуете?
например, "Точный ход" Бабанина?
прошу высказать Ваши соображения и предложения!

Сочувствую :(
Дважды обращался в гарантийный сервис-центр «ЧАСОВОЙ» все быстро четко из без лишних вопросов и волокиты:
- 1-й раз сразу после получения остановились Marine Chronometer - сделали за 2-3 минуты сказали что из-за не бережной транспортировки почтой России :) , даже гарантийник не спрашивали :)
- 2-й установить глухую крышку на Terra Incognita тоже все четко и ни копейки мне не стоило :)

Elektrokot 08.04.2014 17:34

Поддержу мнение о Часовом: обращался один раз с Мариной - встала из-за заскока баланса (я её несильно приложил об стол с высоты локтя). Пофиксили за 5 минут бесплатно и ещё извинились, что такой кондовый механизм себя так нежно повёл :).

kopeckiy 08.04.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от Elektrokot (Сообщение 2447131)
Поддержу мнение о Часовом: обращался один раз с Мариной - встала из-за заскока баланса (я её несильно приложил об стол с высоты локтя). Пофиксили за 5 минут бесплатно и ещё извинились, что такой кондовый механизм себя так нежно повёл :).

Точно Вы мне напомнили, у меня эта же проблема была :)

tonicff 08.04.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от Elektrokot (Сообщение 2447131)

и у меня оказалась та же проблема - специалист сервиса устранил за 5 минут, бесплатно,
ничего не поцарапали!
рекомендую!!!
Спасибо "ЧАСОВОМУ":)

СПАСИБО kopeckiy и Elektrokot за Ваши отзывы :cool:

LasVegas 09.04.2014 00:48

Чего тут думать, однозначно в родной сервис!
И дай бог, чтобы все удачно завершилось.

faorgt 09.04.2014 09:57

По поводу «ЧАСОВОЙ», обращался один раз - снять намагничивание, более не пришлось, но на письмо, отправленное 12.03.2014 17:43:43 до сих пор ответа не получил :) так что обратной связи нет

Часовой пояс UTC +3, время: 01:08.

© 1998–2024 Watch.ru