|
Посоветуйте!
Всем привет! Не могу определиться что выбрать ULYSSE NARDIN - Michelangelo Big Date 233-68/581 или Perrelet - Double Rotor A5002/1? Внешне обе нравятся, но кажется нардин по престижней будут, и где то слышал что переллет "дисконтные" часы (как морисы).
|
Цитата:
Часы очень разные, сравнивать сложно. Улисс тяготеет к классике, Перреле - чисто кэж, даже, наверное, "часы выходного дня" или "клубные". Что-то подобное, скорее, стоит совместить в сете, выбирать между такими вариантами довольно непросто. http://www.ulysse-nardin.com/ulysse-...16bf63a10e.jpg http://195.154.205.140/mesIMG/imgStd/23531.jpg |
Улисс - естественно..!
|
Dr1ve66, если чаще облачаетесь в костюм, то улисс, под все остальное перреле. По калибрам UN-22 и P-181 сделаны на одной общей базе ETA 2892-A2.
|
Всем спасибо! Честно говоря чаще хожу в костюме, и юли больше прельщает брендом, но у перелле дизайн как то поинтереснее...)) а как думаете где и как можно проверить подлинность если покупать на маркете? Живу в екб. По цене тоже не совсем понятно, Вроде сравнил по цене ритейла, но опять таки, не завышена ли цена? Перелле уже за 60 отдают, мориссы на 20-ку дороже...
|
Цитата:
|
Считаю, что лучше продолжить выбор кандидата на руку.
|
Цитата:
Если дистанционно будете покупать, то главный критерий - репутация продавца. Как вариант, попросить знакомого из одного с продавцом города проверить часы у официалов или в хорошей частной мастерской. Если Вы с продавцом живете в одном городе, то тут всё очевидно. :) Других вариантов не вижу. :) |
Ссори перепутал моррисы с нардином)) Цена была указана с маркета. Думаю нардино еще далеко в этом плане до МЛ) хотя МЛ одни есть и дизайн их нравиться. Deathinjune Из за того что постоянно в костюме, тоже склоняюсь к нардину, живу в екб продавец в новгороде, знакомых там нет, думаю если только наложенным платежом оформлять и искать мастерскую где смогут проверить... А как можно еще узнать репутацию продавца?
|
Цитата:
Нашел, кстати, объявление о продаже Улисса. Инфо о продавце толком нет, стаж у него небольшой. Обратите внимание вот на это объявление, часы были проданы 08.02.2014 (продавались, кстати, довольно долго), на фото посмотрите. :) Вероятно, что эти же часы теперь и продаются тогдашним покупателем. Но спишитесь, на всякий случай, с предыдущим продавцом, уточните, кем были куплены часы. Думаю, что если объясните свои исключительно благие намерения, то ничего зазороного или неприличного в таком вопросе предыдущий продавец не увидит. Желаю удачи! |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:59. |