|
Omega Speedmaster Broad Arrow 3551.20.00
Вложений: 5
Уважаемые форумчане, добрый день!
Не смог удержаться от создания новой темы о культовой (в какой то степени) модели Спиди - Broad Arrow. Часы были приобретены спонтанно, практически случайно. До их покупки я практически решился на приобретение Speedmaster Racing (Panda Dial), но по случайности в поле зрения попали Broad Arrow. Модель в корпусе 42мм, отличная для Спидмастера водозащита в 10Атм, кремовый циферблат, вороненые метки и стрелки - чудо а не часы! Как я уже успел отписаться в соседней теме, приобретены они были на браслете, но на нем они смотрятся уныло (имхо). Внешний вид часов намекает на винтажность модели, а браслет имеет современные линки, которые на мой взгляд не сильно гармонируют вместе. В итоге часы пересажены на напульсник, но иногда носятся просто на ремне. |
Что сказать - отличная, красивая модель. Принимайте поздравления! Удачи
|
Поздравляю с Омегой Точного хода
|
Поздравляю,достойное приобретение. На этом ремне смотрятся, по моему мнению,очень интересно.
|
Замечательные часики! Пусть долго радуют!
|
Спасибо Всем за поздравления!
Цитата:
|
Цитата:
|
шикарны
ябносил |
Вложений: 1
Немного приподниму тему.
Правду говорят про 33** механизмы Омеги - косяки в них есть.. Лично в моих часах обнаржился дефект отклонения стрелки хронографа от "нулевого" положения при сбросе показаний хронрографа. С момента покупки минутная стрелка хронографа медленно, но верно смещается с "нулевой" отметки. Даже на первых фото в теме видно что она стоит не ровно в ноль, сейчас отклонение составляет ровно минуту (фото прилагается). В интернетах пишут что проблему можно решить новой системой спуска для механизма 3303. У кого нибудь был опыт ремонта подобных часов? Очень интересует где можно было бы починить часы, я в них просто влюблен, а этот недочет портит мне карму :) ПС В принципе я и так собирался часы на репассаж отдавать, вот видимо заобно буду и чинить. |
Не факт, что система спуска виновата. У меня была небольшая проблема на Спиди Про совсем недавно, после репассажа. Через неделю запустил хронограф, отмерил время, сбросил, секунда встала в +1. Отнес обратно, проверили, извинились, сказал что что-то с ремонтуаром стрелки (если правильно помню), что-то сделали, отдали. Вполне нормально работает дальше. Так что будете отдавать на репассаж, возможно все поправят и проще
Строго ИМХО Удачи. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:12. |