|
Basel-2014: Oyster Milgauss Pepetual от Rolex
Вложений: 1
На завершившейся в текущем месяце крупнейшей в мире международной выставке Baselworld-2014 швейцарской часовой компанией Rolex была официально представлена новая версия модели Oyster Milgauss Pepetual. В текущем году в новинке вместо сапфирового стекла зеленого цвета (используемого в этой модели с 2007 года), на передней стороне часового корпуса установлено сапфировое стекло синего цвета. Сочетание его с синим-же циферблатом, существенно усиливает интенсивность этого цвета и "освежает" его.
Корпус новинки изготовлен из нержавеющей стали, диаметром 40,0 мм, водонепроницаемый до 100 метров. Рифленая заводная головка, расположенная на 3 часах, и задняя крышка корпуса - завинчивающиеся. Часовые индексы накладные, покрытые, как и часовая и минутная стрелки, люминесцентным составом белого цвета. Секундная стрелка оранжевого цвета, зигзагообразной формы. Модель оснащена мануфактурным швейцарским автоматическим механизмом Rolex 3131, официально сертифицированным COSC (Contrôle Officiel Suisse des Chronomètres) в качестве хронометра, прикрытым внутренним антимагнитным корпусом, с функциями индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих центральных стрелок). Поставляется на браслете из нержавеющей стали. Цена модели составляет 6600 евро. Источник: http://www.watchtime.net/nachrichten...selworld-2014/ |
Ну сейчас начнется:rolleyes::
- О! Ролекс молодцы! Так обновили такие культовые часы, круто, Рол как всегда на высоте! - Да ну, рол отстой, глупая «емелина» корона, глупая стрелка, а с таким цветом цифера и диаметром – это вообще женские часы теперь, такой конский ценник за часы без даты! Антимагнитность Рола вообще не катит после ОМЕГА:)... - Вы, просто не понимаете ничего! До Ролекс надо дорасти, это же культовый дизайн! - Да что тут понимать! Все время одно и то же делают! Унылый однообразный дизайн! Сменили цвет цифера и стеклышко цветное поставили и все! Никакого развития! И т.д. и т.п. |
Круто получилось. Вот бы еще такой же повод для "нытья" дали, выпустив синий датый саб в стали :rolleyes:
|
Ну, начну я:
Цитата:
|
Ну я продолжу:D
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, к стати, и вправду считаю, что часы стали более унисекс. Вот не могу представить культовый зеленый на женской ручке а этот (тоже явно культовый) вполне и даме подойдет и мужчине. С дизайном все ок. Ну и не могу я понять пепси в б.з. О где же ты Саль!!!!!! Видать не будет ее еще долго, поскольку как правильно заметил ув. Mikeb "Подставлять обеспеченных поклонников ролеха контора не будет"
|
rolex как всегда особо не чем не удивляет
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:31. |