|
Помогите выбрать
Вложений: 2
Намечается праздник детства)) хочу сделать себе подарок, в местном магазине есть две модельки часов, которые мне нравятся, по вкусной цене (с учетом курса $ и ограничения по доставке в Украину 150є)
Помогите выбрать из двух вариантов: FFD0F004W очень красивый циферблат, элегантные стрелки, сапфир, водозащита 50м, приемлемая толщина 11,7мм, красивый механизм на обороте, плохой ремешек(тонкий). Вложение 677050 FET0P002W интересные усложнения, редкий цвет, классные синие стрелки, литой браслет, сапфир, толщина по-более 13мм, дороже. Вложение 677051 О себе: почти 36 лет, не высокий, коренастый, запястье 19,3см, ношу брюки и рубашки. |
Если из Ваших, то я за 2-ой вариант. Первые уж больно костюмники.
Ну и традиционный совет (куда уж без них) : берите на браслете, ремешок докупите, т.к. отдельно браслет стоит до трети цены часов. |
Цитата:
Мучаю жену таким же опросом, она говорит, что вторые немного спортивные.(типа колеса, винты, металл) Хотя, как по мне в них спорта не больше чем в первых... |
Предпочтения: механика? Или кварц тоже рассматриваете.
|
Я против кварца ничего не имею, просто эти две модели присмотрел раньше и удачно, что их дешевле купить в магазине чем в нете.
С одной стороны не хочу загружать голову, но вдруг Вы посоветуете что-то нереально классное. Предлагайте. |
Я за вторые..на браслете японские часы выглядят более приятно)))
|
Цитата:
Точно все будут обращать внимание. |
красивые, цвет классный, как по мне цифры на циферблате лишние.
спасибо за предложение, но мои варианты мне больше нравятся, и я их вряд ли найду в Виннице. |
По мне вторые лучше. А еще можно потом бежевый и синие ремешки докупить!))
|
У меня вторые. Ультрамариновые стрелки на мягко-жёлтом многоуровневом циферблате - нереально красивы. Но браслет сразу снял и посадил их на чёрный ремешок.
Берите вторые! |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:07. |