|
Помогите решиться на MIDO Multifort
Вложений: 3
Привет всем. уже 2 года вынашиваю идею купить себе часы mido multifort, которые давным дано запали мне в душу в одном из дюти фри. И вот близятся мой юбилей трицак, и я готов решиться) Правда мучает один вопрос. Запястье у меня не самое широкое всего 17-17,5. Часы размером 44мм, не будут ли они смотреться великовато? У mido есть вариант поменьше без хронографа, но выглядят они не так классно( хочется именно с хроном(
Естественно померить именно их я не могу. Вот примерил пару лонжинс диаметром 42, вроде ниче. но сомнения остались. К тому же смущает их огромная толщина 14,5 (!!!) Посоветуйте! Не рисковать и взять без хрона? Но я всегда буду вспоминать о том, что где-то есть такие же, но гораздо красивее... Или рискнуть и взять то, что очень нравится, но есть шанс выглядеть нелеповато ((( Прикладываю парочку примеров часов на 42 мм Вложение 676913 Вложение 676914 Вложение 676915 |
Цитата:
Цитата:
В любом случае надо мерить. Цитата:
Цитата:
|
Однозначно по личным ощущениям, лучше взять то, что нравится и ходить да радоваться жизни....У кого то из Форумчан в подписи написано:"Самые лучшие часы те, что у тебя на руке"- абсолютно точно, поэтому выбирать-душой, у меня такое же запястье как у Вас и два года ходил с часами 44мм в диаметре и они тонкие, а были бы потолще, смотрелись бы как надо. Сейчас ношу диаметр 38 и не парюсь.
Там у Вас на фотках если что лежал Лонжин Ледженд Дайвер, вот это-часы. А так-берите что нравится!!! и не жалейте |
Размышлял примерно на ту же тему. Правда, хронограф не хотел, выбирал между multifort 38мм и 42мм с черным цифером на браслете. Запястье 17,5. Взял 38мм, показалось, что выглядит более гармонично. Как много раз говорили, дело вкуса (и возраста, кстати, тоже: мне уже 45 :-), и шайба на руке не нужна).
|
Вложений: 1
Цитата:
в диаметре, кстати 48мм, а запастье 18, так шта... дело не в шайбе, а чтобы нравилось:) |
Оверсайз сейчас в тренде, но это на любителя. А вообще надо смотреть образ в целом, соответствующая одежда замечательно оттеняет размер часов.
|
Цитата:
|
Поддерживаю предыдущего оратора на 100%!!! Берите, что нравится, а то потом будете смотреть на приобретенный экземпляр вместо Мидо как на дите нелюбимое...такие "приобретухи" свою жизнь с Вами заканчивают обычно на Маркете....и начинают новую у другого хозяина
|
Имеется такой Multifort, имеется точно такого же размера рука - все сидит отлично! Брал на лето - с оранжевым ремнем - часы праздник. Вечером могу фото выложить на руке. Если нравятся, берите, не думайте - отличные часы.
|
Запястье у вас не широкое (окружность не так уж и важна) и при покупке в первую очередь нужно учитывать lug-to-lug size.
Лонжин на фото кмк для вашей руки предел. 44 мм с еще большей длиной по ушкам будут велики. Если хочется хрон, померьте Hamilton Jazzmaster Auto Chrono H32596731. Они хоть и 42 мм, но ушки короткие ,в отличие от других хронов у Hamilton (разные корпуса). + Cal. H-21 тот же ETA 7750, но с увеличенным запасом хода - 60 ч. (вместо 42). |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:51. |