|
|
Нужна Omega Seamaster Planet Ocean 600M SKYFALL limited edition
Вложений: 3
Уважаемые форумчане, в связи с появлением очередной весенней "хотелки" (надеюсь на правильное понимание данного синдрома) пополнить свою часовую коллекцию, крайне интересует приобретение такой модели часов, может как раз кто-нибудь из форумчан решил расстаться с таковыми и продавать собирается? :confused:
Интерес представляют новые либо в отличном состоянии и, желательно, но не обязательно, с комплектом. Буду всем бесконечно признателен за любую помощь в покупке или хотя бы просто за дельный совет где и как их можно разыскать с учетом их лимитированности :) Интересует именно вариант с логотипом "007" в районе семичасовой отметки на цифере: http://www.omegawatches.com/ru/23230422101004 |
Уважаемые форумчане, отдельное спасибо каждому из откликнувшихся на мою скромную просьбу о помощи в приобретении данных часов.
Увы, но все попытки розыска их оказались тщетными, так как уже давно сняты с производства и в продаже ни у кого ничего не осталось, даже у "заморских" дилеров. Видимо, все 5007 экземпляров лимитированных нашли свои запястья.....эххх, а мне так хотелось быть одним из счастливчиков...:( Но так как хотелось очень-очень сильно-пресильно, то просто решился на покупку обычных ПО, не лимитированных, что, собственно говоря, сегодня и осуществилось с помощью одного из уважаемых форумчан Дмитрия (Дима2309), за что от всей души огромное ему спасибо.:) Я рад приобретению такому, ибо часы действительно просто потрясающие и после подгонки браслета в сервисе у официалов идеально легли на запястье. В общем и целом: все просто классно, господа!!!:rolleyes: Можно тему закрывать. Еще раз спасибо всем! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:46. |