|
Почему не браслет?
Вложений: 1
Господа, смотрю фотографии у вас в ветке и очень мало вижу фото, где часы на браслете.
А почему? Наверное просто браслет не очень подходит к Памам? У меня Памов нет. Купил себе недавно Люм-тек (44 мм). и ремешок сразу же купил родной. В комплекте идет браслет 24 мм., он такой огромный! Не могу представить как это выглядело бы - часы на широком браслете. А ремешок 24-22 так красиво прям сидит. И все таки, почему не любите браслет? Может дело не во внешнем виде, а какие то тайные знания (этикет), недоступные простым непанеристам? :) Вот например мой Люмтек. На ремне смотрится классно, а вот на браслете наверняка будет выглядеть вульгарно. И на браслете наверняка часы визуально сольются в одно целое, а ремень красиво выделяет сами часы. По крайней мере, когда смотрю фото с Памами, то часы очень красиво выделяются на фоне ремня. |
Исторически,Панерай,был на коже или прорезиненом брезенте.В наши дни,есть модели идущие на браслете сразу,наиболее состоятельные форумчане потом покупают браслеты,которые очень не дешевы,очень.
|
Вложений: 3
Цитата:
|
+1 за браслет. У Panerai отличные браслеты, жаль не на все модели часов подходят... Вот, мучаюсь с 233-ми... А раньше бывало:
|
Цитата:
Вообще то красивый браслет, особенно первый. Сейчас Люмтековский сфоткаю. Может просто он сам по себе невзрачный. Хотя в то же время можно и менять ремень с браслетом. На днях в Звезды носят Панерай было фото с Дуэйном Скалой, там он на одном фото с ремнем, а затем с браслетом. Просто мне показалось что с браслетом не ахти крупные часы смотрятся, как бы сливаются в одну большую металлическую махину. |
Цитата:
Это фото из архива, сейчас только одни ПАМы на браслете. :) Браслеты ПАМ хороши - "старый" восхитительно красив, но непрактичен, "новый" более строг, но очень практичен. Идеальный вариант - иметь ПАМ на браслете и кучу ремешков, и чередовать все это по своему желанию. ;) |
По моему,очень даже приличный браслет у Вас, тем более что дизайнеры ЛюмТека наверное тоже не без вкуса.
|
ПАМ носил и буду носить только на ремне.
Ролекс носил и буду носить только на браслете. Остальное по настроению. |
Цитата:
|
А вот красный Ferrari круче выглядит, чем черный Range Rover Sport.
А карандашом на стене можно писать. О чем тема ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:40. |