|
Господа профессионалы нужна ваша помощь
Вложений: 7
Сколько может стоить такой ТАГ носился 5- ть лет.
Спасибо за помощь |
А почему тема в подделках? Это заведомо подделка?
|
Нет, это ОРИГиНал. прошу прощения я просто не знал куда ее поместить, это мои часы куплены лет пять назад у дилера в НОвинском пассаже, доки чек и коробка имеются . Носил каждый день но я аккуратный, я офисный работник дрова в них не колол и не нырял в них, но потертости конечно незначительные имеются. Сразу скажу что часы не подводили, ни разу, каюсь ТО не проводил ни разу. Хочу УЛисы, но вроде как чтобы много совсем не платить, и чтоб не очень больно было, рассматриваю как вариант может быть продажу ТАга и так сказать апгрейд до улиса. Хочется понять если смысл заморачиваться с продажей. За койпейки отдавать не хочу, лучше себе вторыми оставлю. Вот потому и спрашиваю мнение спецов кто в этом деле работает.
|
Разделите сумму при покупке пополам и дайте обьявление на маркете.
|
Это ноут2 дак убого снимает? Мдаа...
|
Да и еще чутка руки трясутся :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне питерцу неведом сей Пассаж,но полагаю он в общем московском наценочном тренде. К тому же на маркете у нас покупатель местами цивилизованный, знающий ,что часы надобно покупать у тех, кто их ловит на скидках и избегает НДС всевозможный. Да и пять лет на руке это не в Переделкино в виндере. Отсюда оценю в 30-33% изначального закупа-уж не знаю каков он. |
Вложений: 1
Цитата:
P.S Прошу прощения у модератора за офтоп;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:13. |