|
|
Хочу купить часы 70-80гг СССР
Добрый день уважаемые знатоки часового искусства. Прошу вашей помощи по выбору часов 70-80-х гг. СССР. Посоветуйте достойный вариант. Может что-то из новых на сегодняшний день можно купить.
Короче вводные: часы 70-80-х гг. СССР, лучшее что было в те времена надежный ремонтопригодный механизм круглый цифер, цвет не важен запястье не важно бюджет не важен, но 10к$ задумаюсь))) Заранее благодарен. |
|
Цитата:
|
Если прям новое в маркете продают штурманские хронограф. по моему как раз 80 х годов даже с документами. отличная машинка. Вообще конечно что Вы хотите от часов их просто море разных. Бюджет то 10 тыщ баков это...скажем так много.... Тут продает форумчанин в маркете почти новые золотые полет даже с некоторыми запчастями.... Да много чего есть Вы б конкретнули. На Вашем месте я бы взял Полет Де люкс в идеале..
Поконкретнее если что от Вас требуется... 1. Костюмные ли это часы, или же на каждый день Амфибия плавтать например, 2. Обычные или к примеру хронограф какой или календарь может нужен. Ракета до сих пор оные с вечным календарем на сапфире производит. 3. Новые они должны быть ( ну как пример я Ракету Вам привел старая модель на новом заводевыпускается в наши дни) или nos new old stock сохранившиеся старые...но новые им только репассаж и вперед... 3. Браслет или кожаный ремень. 4. Диаметр чтоль хотя б примерно... 5. Цвет под металл нержавейка или под золото или драгметалл... 6.есть прецизионные механизмы, есть с автоподзаводом есть ручной завод от т.е. |
Цитата:
|
Согласен с предыдущим оратором. Обратитесь пожалуйста по этому вопросу к пользователю под ником dmvt1 в личку он даст Вам полную картину
|
Посмотрите у меня в профиле есть фотоальбом, личная коллекция советских, недорогие, обычные, но может что-то приглянётся.
|
Кстати можно было бы "Брежневскую Ракету" глянуть золотую и на золотом браслете.... На своем парадном снимке маршальском он в этих часах
|
Вложений: 1
Цитата:
Как жалею, что распродал коллекцию... |
Это всегда так.... Ждешь ждешь не продается потом продал и желающих вагон... Просто хочу раз отметить бюджет ТС.... Серьезная заявка
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:29. |