|
Нежен совет!!!
Добрый день!
Собираюсь на следующей неделе в тур по запад Европе Еду через Германию ,франкфурт , потом париж, потом Барселона ну и собственно обратно через милан и туда наверх во Франкфурт. 1) так как я сам из Еворпы Такс фрии :) мне не получить к сожалению и продавцы без нлаога продавать тоже врядли будут 2) куда тогда податься ? что бы купить? какую скидку можно получить как я понял от 10-18 % ? В какой стране тогда покупать 3)По часам, думаю взять с золотом.. то есть незолотые ибо там уже космические цены, но что б золото было .. понравилась дайтона Простите за каламбур, просто реально вопросов больше чем ответов, хочу как-то быть более готов к покупке, что бы понимать как и где всё это дело сделать, максимально правильно п.с. Простите за название :) опечатался :) |
нуу - это не "каламбур" - а скорее "бардак" мыслей - надо хоть определиться чего вообще надо?? Rolex? --> модель?? вариант?? в европе масса магазинчиков - тогр везде уместен...
|
Добавлю Информации
Ролекс, точно. хочу не кастомные.. то есть что то стандартное с золотом, нравились субмаринеры . дайтона Вопрос больше в магазинчиках, где можно поговорить о цене я думаю. Так что посути они везде продаются |
10-18% можно получить и в Эстонии)
|
Цитата:
Совет ТС-у: Eсли Вы гражданин Эстонии и вернуть НДС не можете, Вам лучше поискать тут (на форуме). |
Была тут не очень давно тема, дама Ролекс купила в Милане, как раз Дайтону, была очень довольна ценой.
|
Цитата:
и НДС вернется :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
и аппетита попутчика :D PS - EuroВиза есть;) свободный английский охранял звезд Голливуда скромен есть свой Ролекс:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:06. |