|
Замена браслета MAURICE LACROIX LES CLASSIQUES
Вопрс вот собственно в чём: Есть часы MAURICE LACROIX LC6017-ss001-330 и MAURICE LACROIX LC1117-ss002-130. Соответственно одни с кожанным ремешком, другие с браслетом из нержавеющей стали. Возможно поменять ремешки на этих часах местами?
Спасибо за ответ. |
Обе модели одной линейки Les Classiques и одного типоразмера 38 мм похожи как две капли воды, только надпись "Automatic" себя выдает, я думаю можно, только тогда ref.'ы часов будут правильно писаться так: LC1117-ss001-130 и LC6017-SS002-330.
Переставив ремешок вместо браслета и наоборот можно менять ref.'ы часов или нет? Интересный вопрос.. |
Пока имеются часы MAURICE LACROIX LC1117-ss002-130. Новые подарили. Сегодня посмотрел повнимательнее, действительно браслет можно снять. Хочу автоматику- жду когда приедет, но они с кожаным ремешком только были, а мне больше нравится с браслетом из нержавейки. Вот и задался таким вопросом, махнуть ремень на браслет. А кварцевые хочу продать. Новые, ни разу не ношеные. Какая у них сейчас адекватная цена в России?
И ещё вопрос: надёжный у этой модели LC6017-SS002-330 механизм с автоподзаводом? И немного не понял Вашего вопроса " Переставив ремешок вместо браслета и наоборот можно менять ref.'ы часов или нет? Интересный вопрос.." Я понимаю, что впринципе в модели уже поменяется последняя циферка с 1 на 2 и соответственно с 2 на 1. Ну для меня это не принципиальная разница. Думаю что на гарантию это тоже не повлияет. |
Цитата:
А при бережной носке думаю прослужат долго, раз в 5 лет делайте профилактику и тогда часы прослужат очень долго.. Возможно и внукам перепадет ;) |
Цитата:
|
Доброго времени суток! Вопрос похожий, поэтому не стал создавать новую тему.
Думаю приобрести часы Maurice Lacroix LC6027-SS002-321, но по цене лучше взять LC6027-SS001-321 и заменить ремешок на браслет. Чем может быть плох такой вариант и какой браслет лучше рассматривать? Заранье благодарен за совет. |
Приобретение данных часов - вариант неплохой, плохой с точки зрения экономии. :)
Браслеты у Maurice Lacroix - как правило из качественной стали, и поэтому стоят недешево, можно "словить" браслет на ebay, если повезет, но велик риск что браслет не подойдет. Я занимаюсь такой рыбалкой уже год, пока из 4 рыбок только 2 подошли, а рыбалка эта не из дешевых) Поэтому мой вам совет - берите на браслете, пока будете носить - скопите денег на еще одни часы на ремешке) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:16. |