|
|
Пожилая лягушка в новой шкуре
Вложений: 14
Всем здравствуйте!
Собственно давно хотел заиметь себе Фрогман, но цена на него как-то сильно меня сдерживала (минимальный ценник, который я наблюдал, был в районе 10 тыщ на ебее). Но, как говорится, надежда умирает последней и в один прекрасный день я увидел на просторах интернета следующее чудо Вложение 674606 DW-8200. Второе поколение Фрогов. Цена была меньше ебеевской, но состояние часов оставляло желать лучшего (рассмотрев потом фото задней крышки, понял, что часы 96 - го года) - безель и ремешок рассохлись и разваливались буквально от прикосновения, батарейка была старой, шток одной из кнопок был погнут и фактически не работал. Подумал подумал, да и решил взять. Вот они после покупки Вложение 674607 Вложение 674608 Предстояла долгая работа по приведению часов в порядок, отмыванию и превращению в тех красавцев, которыми они и должны быть. Избавившись от остатков ненужной резины, принялся за дело, спирт + ватный диск - это наше все Вложение 674609 Вложение 674610 Вложение 674611 В связи с отсутствием нужной прямоты рук и необходимого инструмента, часы, для внутреннего ремонта отнес к знакомому в сервис. Фото, к сожалению нет, единственное, что хочу отметить - внутри нет альфа геля - только резина, только хардкор. Куда же без теста на водозащиту. Вложение 674614 Вот и они, подчищенные и с работающей подсветкой. Вложение 674613 К сожалению, на эту модель найти яркий (да и вообще хоть какой-нибудь родной) безель и ремешок достаточно затруднительно, поэтому, на свой страх и риск взял на ебее безель и ремешок от модели GF-8250. Посылка добежала за 12 дней. С радостным предвкушением одел ремешок - сел как влитой. Вложение 674612 Вложение 674615 Вложение 674616 Иииии....безель! Вложение 674619 Вложение 674618 Вложение 674617 Надпись Tough Solar меня не смущает ни разу, все это дело компенсируется самими часами. Камрады, я счастлив до безумия! :) |
Поздравляю со сбывшейся мечтой и с отличными часами.
|
"Очумелые ручки"(с)....
Пы.Сы. Frogman- это аквалангист, боевой пловец |
Очень круто и позитивно! Респект!
|
Цитата:
|
Поздравляю!
Теперь эти часы с Историей (во-всяком случае для Вас). |
8200-ые фроги с аукционов уходят за 200-250 баксов. в норм сост иногда с комплектом.
|
Круто! очень круто получилось :)
|
Поздравляю! Хоть и не фанат жабменов, но твоя покупка радует! Часы приобрели заботливого фаната и вторую жизнь, а ты соответственно часы old school. По себе знаю, такие покупки обычно греют душу, не устаешь от них, не надоедают.
|
Браво!
Я и не знал, что безель у часов можно заменять... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:28. |