|
|
Нарядный кэжуал, механика, прозрачная крышка, узкое запястье, за 50000 рублей
Доброго дня! В результате изучения форума в течение года предпочтения съехали с кварца к механике, правда бюджет остался тем же: 50к рублей.
Понял, что хочется красивых кэжуал часов, причем раз механика, то чтобы ее было видно, чтобы все тикало, а шестереночки крутились. Ниже критерии, которые важны мне с практической и эстетической точек зрения: 1. Механика 2. Кэжуал, лучше ближе к авиаторам, чем чистые дайверы. 3. Люм, накладные, а не рисованные метки (цифры или метки не важно) 4. Прозрачная задняя крышка, open heart тоже хорошо. 5. Сапфир, WR100 само собой. 6. запястье 16,5 Очень понравились новые ориенты, те, что с черным цифером. Всем устраивают, даже цена гуманная, вдвое ниже моего максимума. Но 44 мм, боюсь будут велики. Что скажете? Зря ли я опасаюсь и надо брать, раз нравятся или есть что-то у швейцарцев и немцев? Смотрел Fortis, Glycine, Hamilton, но не так они нарядны. Остальное сильно дороже или больно вычурно. |
Цитата:
Насчет "ближе к авиаторам, чем чистые дайверы" (особенно применительно к выбранному Ориенту), вообще не понял... Красивые (и очень качественные) кэжуал часы, ближе к авиаторам, 38,5 мм, как раз на Ваше запястье: http://www.tourbywatches.com/shop/ca...aram=cid%3D%26 |
Berghoff, в вашем бюджете я бы уже ориентировался на другие часовые марки и модели нежели ориент стар.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:20. |