|
Выбор часов БЕЗ СЕКУНДНОЙ СТРЕЛКИ
Дорогие форумчане!!! Задумавшись над выбором часов, я понял, что механика (особенно) нормальная, это отлично, но и у кварца есть свои прелести. Единственное, что в нем раздражает - "дергающаяся" секундная стрелка (особенно после ношения механики). Единственное исключение (по крайней мере, которое мне стало известно) - Bulova серии Precisionist, у них секундная стрелка бежит плавно, но часы ни одни по внешнему виду мне не понраивлись. Это присказка, а сказка такая, если раздражает "дрыгающаяся" секундная стрелка, таки её может не быть на часах вовсе....Не потому что отломали, а потому как производитель специально её предусмотрительно (для таких как я) в конструкцию не внес. В общем, подскажите мне пожалуйста, традиционно прошу направить (если есть ссылки, рефы, цены и прочее) на следующие часы:
- мужские, - механика, кварц, неважно, главное не Китай, - диаметр от 39мм и до 42 мм, - браслет или кожа неважно, предпочтительней, правда, браслет, - стекло желательно сапфир, - запястье небольшое, совсем... - наличие ДАТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ибо кинул взгляд на Citizen stiletto, даты нет-засада... - ну и, конечно, главный критерий-ОТСУТСТВИЕ секундной стрелки, - однострелочники не предлагать-их не признаю, -бюджет-СТРОГО до 15000 рублей, -производители- Япония, США, Швейцария и далее везде, кроме Китая. |
|
Леванты да...и женские есть..пара была бы в тему...но дата нужна, увы.
|
Хотел было посоветовать hamilton intra-magic, в которых души не чаю, но немного из вашего бюджета выбиваются
|
mkvic, как вариант кварц хэмов с черным http://www.amazon.com/Hamilton-HML-H...ords=H38511133 либо серебристым http://www.amazon.com/Hamilton-H3851...aster+Thinline циферблатом.
|
To lateral да...Intramatic от Hamilton вещь....особенно на браслете, но бюджет далеко, это правда, смотрел на них, но еще и доставка если, то вообще труба...
To Seals классный вариант!!! Даже и не видел раньше таких, как то мимо проскочили... и бюджет Божеский на удивление. Прямо Зачет!!!:-))) |
Вложений: 5
Цитата:
http://s020.radikal.ru/i722/1404/47/1cd0cec45514.jpg Вложение 674354Вложение 674355Вложение 674356Вложение 674362Вложение 674363 |
У меня даже запястье такое же!!! Вт это да... красава... редко но метко! Спасибо! Кстати серебряный цифер тоже хорош!! А браслетец как по качеству кстати не подскажете?
|
Вложений: 8
mkvic, хоть я кварцевые часы и не люблю, но эта приятная во всех отношениях модель, накладные цифры аля iwc portuguese, стрелки с люминофором и лаконичный стиль который я обожаю. За свои деньги очень достойно на "живых" фотках смотрятся, а толщина (высота) корпуса 8 мм прямо бальзам на душу!!!
Вложение 674481Вложение 674482Вложение 674483Вложение 674484Вложение 674485Вложение 674488 Под крышкой находится калибр. Вложение 674489 Цитата:
Вложение 674503 Сам я не особо люблю в мужских часах светлого цвета циферблаты потому как на темных на контрасте с серебристыми стрелками, цифрами либо метками в целом все смотрится солидней и кучерявей. Цитата:
|
Да...серебристый подслеповат.... кстати, смотрел долго на черный цифер и не мог найти ассоциаций....Точно!! "Иваси"))) Ну ладушки, спасибо за развернутый ответ и помощь
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:27. |