|
Бронзовый Marine Chronometer
Друзья! Давно засела во мне хотелка заиметь бронзовую марину.
Боже упаси от новой лимитки, просто серийную бронзовую марину хочу!!! Бронзовый пилот у Гюнтера уже есть, хотя бронза больше подходит для морской тематики. Может соберемся единомышленниками и попросим Гюнтера просто внутренности обычного STEINHART MARINE CHRONOMETER 44 (лучше с римскими цифрами) поместить в бронзовый корпус пилотов. Оксане я уже писал, получил очень вежливый ответ ни о чем.:p Один в поле не воин. Ну? Кто со мной?;) |
Есть один господин на Вусе, у которого есть таеие с арабскими цифрами))))
но он этого Штайна столько купил))) |
А мы все чем хуже?
Мы истинные фанаты:D |
Хорошая идея. Надо просто набрать человек 10 тут - чтоб был гарантированный спрос. а потом - на сайт и будет новая модель :)
|
Цитата:
Хотя мне кажется такой проект маловероятным (если мелкой серией - то уже лимитка чистой воды). |
А просто пересадить механизм и циферблат Марины в корпус бронзового Пилота44 в мастерской - не? :)
|
Цитата:
Только если перевернуть цифер марины |
я бы с удовольствием купил марину в бронзовом корпусе но вот только цвет циферблата стоковой не очень к бронзе подходит!!! Тем не менее я за 2 руками :)
|
Цитата:
Корпуса у бронзовых Пилотов44 вроде как по размеру такие же, как у Марины. Посадочные у ETA Unitas 6497-1, 16 1/2'' и ETA Unitas 6498-1, 16 1/2'' - одинаковые? Весь механизм если с цифером пересаживать. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:45. |