|
Seiko Sportura
Всем привет!
Слышал, что у данной серии на рынке есть много подделок. Хотелось бы услышать мнения специалистов куда смотреть и где искать т.е. как отличить подделку (копию, реплику...) от оригинала. Заранее спасибо. http://timeshop.com.ua/images/thumbn...0/SNAE65P1.jpg |
Если вы будете покупать на Аукро - то там пару проверенных продавцов, у них и покупайте, а так трудно не видя самой подделки сказать что-либо конкретное. Так что давайте ссылку на лот, а там поглядим
|
Цитата:
|
Спасибо!
Понимаю, что, не имея познаний, очень легко приобрести подделку. Думаю, что и в магазине могут, без особых проблем, впарить. |
Я что-то не видел подделок этих часов, фото есть фейковой спортуры?
|
Цитата:
|
Огромное СПАСИБО пользователю Pektoral : Благодаря Вам, в эту субботу, я не купил поддельные часы :D
|
обращайтесь..на аукро оч. много подделок, зная это или нет продавци пишут что все 100% оригинал, кроме сейко штампуют сертину, ситизен, и т.д., огромное количество тисот...
|
Посмотрел по ссылке, хоть там и звучали разные мнения по поводу оригинальности часов(коробка явный левак), я считаю правда левак, шрифты заметно отличаются. А если взять в руки, то найдется еще миллион косяков не видных на фото
|
Да, но эти косяки будут заметны только людям, которые хоть немного разбираются в часах и понимают как должны выглядеть отдельные элементы, а не человеку который просто ищет подешевле часы, понравившиеся в магазине. Откуда ему знать например, что дата в этой модели никогда не печаталась на белом фоне?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:02. |