|
Не судите строго - свершилось!
Вложений: 9
ДрУги, наконец-то свершилось!
Признаться, вынашивал я эту идею года полтора...но сначала было стыдно, потом мучительно стыдно :D, и только в марте этого года я сказал себе "Хватит стесняться, сделай это!". И вот, что получилось...первый ремешок, сделанный своими руками...:o Долго искал кожу, просто замучил уважаемого Rolko вопросами/просьбами/мольбами. Звонил Роланду, наверное, раз 30, а один раз даже приезжал и брал урок у Мастера! Подходящая кожа нашлась на даче при разборе старья...а дальше много попыток - угроблено, наверное, с десяток заготовок. Просто хотелось первый ремень сделать достойным... :rolleyes: Не обошлось без химии, зато кожа заблестела... Косяки, безусловно, есть. Чуть ошибся с размером, и ремешок получился 23/23 вместо положенных 24/24. Зато во второй размер со скрипом, но вошла ОЕМ-бакля 22-го размера. Роланд помог собственными руками с обработкой краев, я бы не справился... Не судите строго и принимайте! Понимаю, что тема для ветки "Аксессуары для ремешков", но очень уж хотелось сначала поделиться с Друзьями... :) |
Так начиналась легенда.
|
Костя, как всегда, молодец:) отличное хобби!
|
Константин, прими мои искренние поздравления!
Если бы у каждого форумчанина его первый ремешок был ТАКИМ, то мы бы уже могли и на Юкатан замахнуться.:D Костя, все ништяк. Единственное, по углам шов немного зализан - нужно было задать цикл нитям 2-1-7-4, а не 2-1-6-4. Еще раз поздравляю!!!! |
Цитата:
Как я долго этого ждал :D ;) Будет у меня теперь свой мастер, GER мастер;) |
Поздравляю с реализацией желания! А это дорогого стоит!
|
Получилось хорошо, Роланд- передвижник, в смысле, просветитель.
|
Цитата:
Косяки есть, я только наступил на первую ступеньку огромной лестницы настоящего Мастерства... Еще раз спасибо тебе за неоценимую помощь и поддержку! |
Отличное начало! Не останавливайтесь на достигнутом :)
|
По горячим следам предлагаю выпуск Лимитки от Константина.
Костя, надеюсь,ты не откажешь:) Короче, пишемся: 1. RolKo 24/24 130/80 |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:43. |