|
Новый Зеленый или JDM Orient Star Somes WZ0121DK
Вложений: 9
Новое поколение совместных усилий Orient Star и кожевенной мануфактуры Somes. В нынешнем варианте попытались соединить цвет , черты дизайна уже легендарных зеленых WZ0061FR (предпоследнее фото) и техническое совершенство текущих моделей (последнее фото) ....
P.S. великолепный ремень Somes , как всегда неизменен и монументален как памятник Ленину.... :) |
Прекрасный аппарат, скажите а какова цена?
|
Спасибо, Михаилу. Аппарат, действительно, в полном порядке. Сначала были вопросы по отверстию, но при личном осмотре - они сразу отпали. Водонепроницаемость - 100 м. Цвет цифера - просто прекрасен, глубокий, насыщенный. В общем цена/качество - идеальное сочетание. Можно рассмотреть еще вариант с оранжевым страпом и черным рцифером. Заказывайте у Михаила - не пожалеете.
|
актуальные на сегодня Somes
http://www.orient-watch.jp/orientstar/prod_somes.php как видим, последнее поколение ощутимо добавило в цене |
Мне понравились.
В Японии эта серия на отдельной витрине стоит - на фоне лошадей. |
спасибо Михаилу за очередной обзорчик. цвет циферблата супер! ремень тоже! а вот открытый баланс ну не нужен он здесь :o
исключительно моё мнение |
Цитата:
Хотя и эти часы,несомненно,найдут своих покупателей. |
Новый получился красивше старого, цвет более приятный и сатинирование хорошо видно
|
Цитата:
Мое личное мнение- не то что раньше... что-то они потеряли в новом дизайне, на НЕО 70 (есть такая серия у Ориента) стали похожи. |
..а ШО делать?? ..бум копить ! бум...))
сначала тоже сумлевалсА по поводу "дырки" в цифере , - прошло ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:28. |