|
Опять про размер
Вложений: 2
Всем добрый день! С удовольствием читаю этот форум. Сам являюсь давним поклонником Breitling. Хочу спросить вашего мнения вот по какому вопросу - последнее время присматривал себе Chronomat именно с GMT (часто летаю и меняю часовые пояса), исходя из сложившихся предпочтений ориентировался на крупные часы, то есть на Chronomat GMT. Но так получилось, что подвернулся Chronomat GMT 44, который и был приобретен. Вот так выглядит на руке. Теперь мучаюсь сомнениями, не маловат ли)
Что скажете? Всем огромное спасибо! |
В самый раз.
Я с опытом носки различных часов осознал,что размер,большой он или маленький - это не главное,главное то как вы сами себя в них чувствуете.И это касается не только часов. |
Согласен с Антоном, часы сели отлично.
|
Размер в самый раз. Смотрятся на руке отлично. По-моему очень удачная покупка :)
|
Отлично смотрятся! Самое то!)
|
еще пара-тройка мм и я бы сказал, что перебор с размером.
а так в самый раз! |
Самый оптимальный размер и отличный выбор модели с функцией GMT ;)
Принимайте поздравления, носите и получайте удовольствие ;) |
Идеально. Все сомнения - прочь!
|
Согласен с Коллегами - 47мм был бы перебор.
47 это огромная, здоровенная шайба. Антону (Lucifer) наверное как раз бы была, но на Вашем запястье никак не будет смотреться... :) |
Спасибо уважаемым форумчанам за положительные отзывы и добрые слова! "Обкатываю" обновку, привыкаю) Часами доволен. Может быть слегка перегружен циферблат, но это наверное тоже дело привычки. Функция GMT очень удобная в использовании и меня совершенно устраивает. Буду рад услышать и другие мнения. Всем еще раз огромное спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:06. |