|
Срочный вопрос по экспертизе
Господа,
Собираюсь забирать у продавца во Франкфурте (который на-Майне) часы б/у. Хотелось бы проверить часы на оригинальность, а также проверить их техническое состояние. Может кто-нибудь посоветовать, куда во Франкфурте с этим обращаться, и будет ли эта процедура платной у официалов Ролекс во Франкфурте? |
Цитата:
Bucherer Deutschland Gmbh Kaiserstraße 1 60311 Франкфурт Гессен Германия Телефон: +49 69/ 138 821 04 Факс: +49 69/ 138 822 03 |
Wempe Франкфурт -An der Hauptwache
An der Hauptwache 7, 60313 Frankfurt Tel: +49 (0)69 20011 Обратись в Wempe там я думаю помогут. |
Цитата:
Тему можно закрывать http://img-fotki.yandex.ru/get/9805/..._f3918639_orig |
Поздравляю с покупкой! Точного хода и положительных эмоций!
|
Теперь ждем отдельную тему с отчетом и нарядными фотографиями!!!
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Часы покупались не себе, а приятелю Который здесь с отчетом вряд ли выступит:) Так что, фото не будет, к сожалению.. После презентации белозолотого Пепси он понял, что ждать больше нечего и было принято решение искать свежий "винтаж" Часы уже обрели нового владельца. Устроить им фотосессию я не успел. Уж очень он спешил встретиться со своим новым ролексом.. Но могу, раз тему пока не закрыли, добавить знаний коллективному разуму. Думаю, для многих будет новостью то, что я узнал Оказывается, за время производства знаменитого Пепси мануфактура практиковала три разных варианта написания римской цифры II в названии модели внизу на циферблате. Самый распространенный - regular dial - двойка начертана, как учили в школе. Две вертикальных параллельных линии, ограниченные сверху и снизу Более редкий - stick dial - просто две вертикальные параллельные палочки. И совсем раритет - rectancular dial - вертикальные палочки и ограничивающие их сверху и снизу горизонтальные линии образуют прямоугольник http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1396858192 Продавец заверил меня, что последний вариант (а именно его он мне и предлагал) самый редкий и ценится среди коллекционеров. Тут, что называется, "за что купил, за то продаю":) ------------ А еще могу поделиться очередным опытом покупки часов на хро но 24 и поведать эту конкретную историю с приключениями. Про то, как напугался, вдруг, немецкий продавец перспективы общаться с русским, и как счастливо удалось эту историю развернуть в правильном направлении:) |
Цитата:
|
Цитата:
И еще - почему товарищ выбрал именно пепси? Ни керамику, не бэтмена, ни кока-колу, ни какого-либо саба. |
Цитата:
Понадобится время А почему выбрал пепси? Из его путаных объяснений, все современное мрачно и темно, а у кока-колы пепси выигрывает "джинсовым" цветом половины безеля Мне лично вживую часы показались излишне скромными, что ли Современные керамические модели выглядят сильно нарядней и дороже Я бы, например, не согласился поменять бэтмена на пепси... Хотя, заочно и на фото преследующая 16710 аура вызывала желание обладать:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:44. |