|
Помогите определиться с покупкой Breitling Superocean 44
Доброго времени суток уважаемые форумчане,
Решил не открывать новую тему, а написать сразу тут. Коротко и по существу, решил купить breitling superocean 44 . Ну так вот, в городе у нас в магазине Chronograph цена получаеться где то 4.900 $, а на amazon.com в районе 3.000 $ , причем указывается что цена типа ниже заводской. Как так может быть ? разница почти в 2.000 американских рублей !!!! Может кто объяснит и посоветует чего дельного ? Не хотелось бы прогадать с покупкой, и примерить на себе пословицу типа "скупой платит дважды". Заранее всем благодарен. |
Так часто бывает. Это не должно Вас смущать. Посмотрите цены в американских интернет-магазинах, и Вы поймете, насколько сильно они отличаются от российских.
|
Для меня больше остается загадкой , как может цена на часы быть ниже заводской ?
|
Цитата:
|
Под "заводской ценой" имел в виду именно цену производителя, а какова вероятность пролететь с покупкой с тем же http://www.authenticwatches.com ? Просто я живу в Армении, и если что сложно будет отсюда что то отослать обратно. Еще хотел спросить ( может беспокоюсь по пустякам ) , но как насчет краски на безеле , на том же Superocean 44 ? она не сотрется со временем ? Заранее всем благодарен за ответы.
Цитата:
|
Подождите, какая краска на безеле? О каком Супероушене идет речь? Если Херитаж, то там покрытие, ни раза не слышал, чтобы оно сошло у кого то. Если обычный Супероушен 44, то там резина на безеле. У меня был вариант Супероушен 42, у него тоже резиновый безель. Далее, есть модель Супероушен 44 с золотым безелем, но это явно не ваш вариант, судя по цене. Выложите фото часов или ссылку, будет понятно о чем речь идет.
Кстати, свой Супероушен 42 новый на браслете я купил в магазине по скидке за 2000€, 44-ый там был чуть дороже, евров на 200€. Так что, цена в 3000$ вполне себе адекватная. |
а резина на безеле не стирается ? или не сходит ? извините если глупые вопросы задаю, просто никогда не владел такими ( dive watch ) часами.
самый обычный http://www.breitling.com/en/models/s.../superocean-44 , модель A1739102/BA76/162A |
Никогда не слышал ни от кого насчет таких проблем. Часы достойные, несмотря на то, что некоторые считают эту модель не совсем "тру" Брайтлингом. Единственное, какое у вас запястье? Часы все же не маленькие.
|
запястье 18 см, думаю подойдут. Решил купить дорогие часы ( вышеупомянутый брейтлинг ) и закончить с этим раз и навсегда ( а то по ходу дела я на часах разорюсь , что по времени, что по деньгам ). Хотел вот что еще спросить (правда не относиться к брейтлинг) есть модели часов , типа ZIXEN VINTAGE DIVER NITROX LS,, всегда интересовало, безель покрыт так называемым "luminous markers", неужели краска не стирается от соприкосновения с одеждой к примеру ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:45. |