|
Продам часы ORIENT SEL03001B
Вложений: 4
ORIENT - SEL03001B
Пол: мужские Год покупки: 2012 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 8 000 руб. (продажа) Коробка: нет Документы: есть Доброго времени суток! Вашему вниманию предлагаются часы ORIENT SEL03001B. Думаю рекламировать ORIENT нет надобности, о надежности механических часов этой японской фирмы можно почитать здесь на форуме, наличие сапфира и полноценные DIVERS 200М, сертифицированные по стандарту ISO гарантируют надежную и долгую работу в разных условиях эксплуатации. Наличие автоподзавода позволяют забыть о необходимости лишний раз крутить заводную головку, в состоянии покоя могут работать автономно до 40 часов. Краткие характеристики: Тип - механические с автоподзаводом Механизм -Orient 40N5A Способ отображения времени-аналоговый (стрелки), формат 12 часов Источник энергии- пружинный механизм Противоударные Водонепроницаемые - WR200 (20 атм) Материал корпуса- нерж. сталь Материал браслета- нерж. сталь Стекло- сапфировое Габариты (ШхВхТ) 46x46x13.3 мм Часы носил очень мало, в основном в пятницу с джинсами, поэтому состояние отличное, никаких серьезных царапин и "косяков". Долго думал, продавать или нет, но в какой-то момент понял, что не мое, рука у меня не самая большая, а часы настоящие дайверы, выглядят брутально и "кондово", если так можно сказать. Кроме того, в силу специфики работы вынужден носить костюмы, постоянные командировки со сменой часовых поясов, плюс нужен будильник. В итоге приобрел кварцевые Certina, хоть и люблю механику, ну "живая"она, что не говори. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:44. |