Разрешите представить Seiko Ananta SPB013J1 или Double Retrograde
Вложений: 9
Итак всем доброго времени суток! Последнее время я задумался над покупкой чего нибудь эксклюзивного, но не слишком бьющего по бюджету. Покупка очередной обертки для слегка допиленной ЭТА меня не прельщала ввиду наличия у меня в сете энного количества машинок с ЭТА внутри ( горячо мной любимых) на ГС денег слегка жалко, да и возможность пощупать его в наших широтах приблизительно равна возможности встретить живого Элвиса Пресли в лифте. Мой пытливый взор направился к немецкому Номосу иже с ним, однако по воле рока, именно в это время в местных салонах начались скидки и мне прислали мэйл с рекламой ( внимание) 30% скидки на Ананту. Естественно я поперся в Салон, учитывая что об Ананте я слышал крайне мало, а видеть ее вообще не приходилось. В салоне я был слегка шокирован внешним видом часов, как это носить? Однако при примерке оказалось что ЭТО спроектировано крайне эргономично, и не смотря на большой размер и вес чудно сидит на моей тощей руке. После первого свидания я уехал домой мучатся мыслями, инфы по ананте в сети кот наплакал, толи ГС для бедных, толи адаптация для Европы, непонятно. В общем попарившись по этому поводу, а также по поводу полировки ( даже успел создать тему с вопросом) я поехал померить их еще раз и купил :) надеюсь на честность японцев которые не будут брать деньги за воздух :)
С нетерпением жду как они покажут себя по точности в ближайшие дни.
Ну и немного фото:)
|