Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Хочу в калашный ряд, или ищу совета по выбору ремешка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=214633)

tvissel 30.03.2014 01:43

Хочу в калашный ряд, или ищу совета по выбору ремешка

Есть часы Luminox 9082. Около 8 месяцев ждал от официалов доп. звенья к браслету, дождался и не совсем этим самым браслетом удовлетворен. Как-то он «хиловато» выглядит, по сравнению с часами.

Испорченный форумом мозг заставил взгляд остановиться на неизвестно чьём запястье, и он (мозг),был поражен красивым сочетанием черного пвд корпуса часов с рыжим толстым ремнем. Модель часов определить не смог, даже циферблата и заводной головки не увидел (заметил только подушкообразный корпус), и, естественно, очень захотелось свои посадить на такой ремень.
Думал, быстренько покопаюсь в этом разделе, разберусь, закажу… ан, нет! Здесь не все так просто)).

Поэтому прошу подсказки, где заказывать ремень и баклю? Заказывать придется, т.к. ширина нестандартная – 23 мм. Может быть подскажете, с какой прострочкой лучше искать(белой или красной)?

Я прекрасно понимаю, что игры с ремнями, чуть ли не исключительная прерогатива панеристи и почитателей Гюнтера, и куда мне с «тритиевым» рылом, да в калашный ряд, но я уверен, что Люминокс в целом и моя модель в частности, недооценены на нашем форуме, а новый ремень поможет исправить это status quo.

tvissel 21.04.2014 01:11

Вложений: 5
Оказывается, что для того, чтобы попасть в "калашный ряд" носителей толстых красивых ремней, надо некоторое время, в моем случае понадобилось 20 дней.
И ни сложная политическая обстановка, ни капризы погоды, не помешали согласованию моих "хотелок" с возможностями производителя и позволили почтовым службам двух соседних, некогда дружных стран, доставить это произведение "страпостроения" до конечного пункта.
И вот один из самый дорогих лимитированных представителей племени Luminox и ремешок, правильней сказать РЕМЕНЬ, произведенный Олегом под ником Hurricane13 соединились в единое целое. И толщина ремня в 5 мм, и цвет, и прострочка, и даже бакля, попали "в яблочко" моих представлений о красоте.
Олегу огромное спасибо, удачи и процветания!
Фотографии под искусственным освещением не передают правильно цвета, но не мог ждать.
Время на часах не устанавливал, а зачем, и так красиво))

Misrob 21.04.2014 23:56

Как по мне, тут нужен чёрный ремень с красной строчкой.

egzzeg 22.04.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 2467462)

Ну это уж кому как нравится.

tvissel 23.04.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 2467462)

Я думал про такой вариант, но посчитал его слишком траурным. :cool:

В самом первом посте темы я говорил, что на руке прохожего мельком увидел черные часы (РАМ или хомаж на него) на рыжем ремне. Подумал, почему бы свой Люминокс не пересадить на такой ремень. Получилось.:)

Жаль, что не могу передать реальный цвет ремня (на фотографии искажается), но, как верно заметил egzzeg, мне так нравится... Нет, я не то сказал, правильней сказать - очень нравится.:D

Часовой пояс UTC +3, время: 08:16.

© 1998–2024 Watch.ru