|
1999 year. Rolex GMT Master II Cola Bezel (The Real McCoy's for Chuck Yeager)
Вложений: 4
Здравствуйте ув. форумчане.
Продолжая медленный путь по поиску GMT и SUB ранних и не очень годов выпуска, "наткнулся" на представленный ниже экземпляр. Ищу информацию о происхождении серии The Real McCoy's for Chuck Yeager и параллельно хочется услышать мнение от погруженных в тему, о том имеют-ли право: представленный комплект называться полным, а часы не могут быть названы "котлетой"? (недавно обсуждаемая тема о суб картье помогла) По представленным фото (кмк) можно сделать вывод, что часы активно носились и сейчас имеют вид качественно отполированых но со следами носки в виде "зазубрин"; браслет немного "растянут"; покупателю предложена гарантия аутентичности (?) .... (хочется видеть привычные "бумаги" от ролекс, как у часов аналогичного периода выпуска, но не именных серий. Или в именных сериях "так надо"?). |
Это регулярная модель Ролекс только без документов ( оригинальных )
Бумажка от продающей часы конторы - просто бумажка |
Цитата:
Chuck Yeager "The Real McCoy'S" - 50 или 100 или 200 штук (разные данные есть) таких было выпущено. Были такие и с чёрным безелем. Может какое-то кол-во "кола", какое-то с чёрным .... Насчёт документов - тоже не соглашусь :). Это не просто "бумажка от продающей часы конторы", и это не "продающая часы контора" :). Я не знаю должны ли быть в комплекте ещё и бумаги от Rolex, но эта точно должна быть. По аутентичности часов и "бумажки" ничего сказать не могу. Я видел видел немного другой сертификат и другой рисунок на задней крышке. Но т.к. таких часов было выпущенно очень маленькое количество, то всё может быть. Думаю специалисты по Rolex более подробно что-то напишут, но это точно никак не регулярная модель. |
Цитата:
|
Цитата:
Одна надпись красного цвета: "Chuck Yeager" Вторая надпись белого цвета : "The Real McCoy's" На задней крышке этими же умельцами сделана гравировка Вот такая http://i618.photobucket.com/albums/t...02w12801dw.jpg http://img.photobucket.com/albums/v2...0gmt20back.jpg Часты - кастом. В честь легендарного американского лётчика. Сильно на любителя. Считаются 'not true'. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C9%E5%...DD%EB%E2%F3%E4 |
Вложений: 2
Цитата:
Только от таких надписей цена может отличаться в разы ..... Кастом это или нет судить не берусь, т.к. не знаю, но обычной серийной моделью фирмы Rolex, я бы эти часы не назвал. То что они на любителя - спору нет. П.С. Тут вопрос - это было сделано с согласия Rolex? Кто делал эти надписи? "Умельцы"? Rolex? T.e. Rolex давал свою гарантию на такие часы? Если давал, это одно, если нет - то совсем другое, имхо. Вот например на "чернённые" часы гарантия Rolex пропадает. А как тут, я не знаю. А надпись на задней крышке и "бумага" была и такая .... |
Григорий, ни ролекс, ни сам генерал, разрешения не давали.
|
Цитата:
Не понимаю, почему их тогда продают за 4 цены (а их продают за 4 цены). |
Цитата:
Ну Вы же любите детали :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:51. |