|
Что за часы Casio EFE-504L-1A?
Что за часы Casio EFE-504L-1A? на официальном сайте информации нет.
Кто знает это оригинал или подделка? Купить хочу тут : http://www.russian-watch.ru/katalog/...af/EFE-504L-1A Что посоветуете, стоит брать ? |
Вложений: 2
Очень красивые. Если не смущает размер и вес, то думаю стоит.
Но я бы тогда брал вот эти EFE-505D |
Цитата:
|
|
Т.е. это не подделка и можно брать?
|
не подделка!
|
купил
Часы купил, получил.
Модель нравится, за свои деньги вообще супер. Есть сомнения по поводу долговечности ремешка, непонятно из чего сделана верхняя часть под карбон. Но в общем часы нравятся. |
Купить купил, а фотоотчет забыл сделать????? не порядок ;)
|
отчет
Вложений: 2
См. Фото
|
Сильно разочарован casio
Вложений: 1
Прошло полгода.
Сегодня забрал часы из сервиса. Села батарейка, её поменяли бесплатно , но стоимость самой батарейки взяли с меня 400р. Деньги не великие, но сам факт, часы и пол года не прожили. Есть Casio LIN-169, им четыре года и они ходят без проблем. Браслет, я ожидал что он не надежный. Но чтоб настолько? буквально через месяц он начал расслаиваться в местах крепления к часам. Эту проблему я решил суперклеем. Теперь браслет ломается на месте застежки и вообще потерял всякий вид. Родной стальной браслет, в сервисном центре стоит с доставкой 5 тыс. руб и ждать 2-3 месяца. Но у меня нет никакого желания больше платить деньги за продукцию Casio. Я разочарован, часы носились достаточно бережно, причем не постоянно, т.к. у меня их несколько. Жена просила G-shok , но я отговорил. Это были последние часы Casio которые я купил. Не ожидал я такой откровенной халтуры от этого производителя. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:25. |