|
Помогите определить что за часы (Rolex).
Вложений: 5
Здравствуйте!
Помогите определить что за часы. Фото прислала моя сотрудница, которая сейчас в отпуске в Дахабе. Соответственно и качество фото, но если необходимо я попрошу у нее сделать более качественные фотографии. Ей предлагают купить эти часы владельцы серфинговой станции, ее знакомые. Байка типа оставил клиент. Вот все, что я про эти часы знаю. С Уважением, Владимир |
Вложений: 1
Могу ошибаться, но разве у Дайтоны есть день недели?
|
Цитата:
|
Виннер Ролекс, дата, чудесная история - что еще сказать, видимо это будет продолжаться снова и снова и снова...
|
Корона на стекле хорошА, искать не надо!
Сразу видна забота о клиенте со стороны изготовителей подделок! |
Я ей сразу сказал что вероятность того, что заезжий олигарх оставил ролекс на лодочной станции в Египте равна нулю. Ей эти часы хотели впихнуть за 4000 долларов. Типа так дешево потому что хозяевам станции аренду заплатить надо. Вот такие египетские байки( но, к слову, хозяева станции россияне)
С Уважением, Владимир |
Я в шоке от их наглости. Металлолом - одним словом.
|
А люди ездят в Египет с 4000 баксами в кармане? Однако:D
|
Ребят из Египта тоже можно номинировать на "ЛОХОоскар" в двух номинациях:
Самая большая наглость. Самая дебильная "фантастическая" история. А так, как вообще может в голову забраться мысль отдать кому-то 4000$ за часы без документов, которые выглядят, как хлам, да еще и в Египте... Хорошо, что ваша сотрудница обратилась за советом. А то, тоже бы стала номинантом "ЛОХОоскара", а может и взяла бы несколько "призов":). |
Лохооскар
Она отдыхает в Дахабе не первый раз и с этими деятелями серфинга сдружилась. По ее мнению, честные ребята, которые не могут ее обмануть.
первый раз я услышал эту байку в конце января, они ей в Москву по скайпу позвонили и рассказали про очень богатого клиента, у которого на Ролексе приключилась беда с браслетом и он оставил Ролекс им в подарок. А вот им подарки не нужны, им аренду платить надо. Она с них фотки попросила, но дистанционно они ей не прислали ничего, дождались пока она приедет. Финально сказали ей " ладно 2000$". Вчера я ей все сказал. Девушка в шоке даже не от того, что часы подделка, а от того, что ее друзья по отдыху целенаправленно пытались ее развести. С уважением, Владимир P.S. Жена сказала, что теперь подарит ей часы:) Конечно не Ролекс, Ролексов у нас нет, зато настоящие:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:02. |