|
Batman или все же...
Уважаемые форумчане!
За раскрытие предыдущей темы всех поблагодарил в последнем сообщении! На самом деле интересно получилось! Правда после прочтения всех сообщений появились некоторые сомнения по поводу именно Бэтмэна (хотя ранее долго выбирал "свои" часы, была уверенность на 100%- что именно они те самые.. Однако .. Поэтому появились вопросы (думаю они актуальны) Заранее благодарен за каждое мнение!! Вопросы-размышления: 1) Бэтмен - как первый и единственный Rolex. Стоит ли? 2) Практичен ли браслет да и безель к ежедневной носки? 3) Будет ли он актуален через пару лет (имею ввиду цвет) так как мнения на форуме противоречивы ... ? 4) Повторит ли судьбу пепси? Или Халка? Или все же это не совсем удачная цветовая гамма ? :confused: :confused: Вот такие мысли закрались в душу, если что не так, прошу не глумиться!!! Каждое Ваше мнение будет учтено и осмысленно, но выбор буду делать СЕРДЦЕМ !!!:) |
Выскажу мнение, как владелец простого ГМТ2, не Бетмана.
Принципиально ГМТ2 (а Бетман все-таки это ГМТ2) однозначно по моему мнению могут стать единственными часами Ролекс. Они, лично для меня, на сегодняшний день являются квинтэссенцией того, что я жду от часов этой марки: субмаринервский форм-фактор, яркость и нарядность (в том числе за счет полированных звеньев браслета, а так же платиновых цифер на ярком керамическом безеле и волшебной зеленой стрелочки). А вот оценить, насколько именно для Вас уместен будет "биколорный" безель, решить сможете только Вы. Сам, месяц назад стоя перед выбором Бетман vs ГМТ2, выбрал все же последний, не решился на смелый дизайн :) ну да на меня не смотрите, я почти всегда в костюме, а для многих и простой ГМТ под костюм - уже жуткий моветон (в данном случае слово моветон произносим в нос, с тянущейся буквой "о" :) ). Частично полированный браслет меня удивил. За месяц ношения я не заметил ни единой царапки! Ну, прекрасно понимаю, что еще не вечер ;) хотя, к слову сказать, за три месяца ношения на подобном браслете ДДЖ2 царапка всего одна, переживаю, конечно по этому поводу :) Так вот, тут тоже надо оговориться, что часы ношу ОЧЕНЬ аккуратно. Хотя работа и подразумевает частое пребывание на свежем воздухе с неплохой двигательной активностью, левую кисть берегу на уровне подсознания :) Поэтому, тут тоже надо ориентироваться только на знание собственной аккуратности при ношении часов. Опять же, к слову, за полгода ношения сатинированного СиДвеллера на нем не было НИ ЕДИНОГО СЛЕДА того, что я их вообще из коробки достал... Зато какой непередаваемый вид часам придает такой вот полированно-сатинированный браслет!!! Просто загляденье! Если мне вдруг позвонил бы официальный диллер и предложил акцию замены браслета на более практичный - я бы с негодованием отказался ;) К сожалению, смог ответить далеко не на все Ваши вопросы, уверен, коллеги дадут самые исчерпывающие ответы и наставления. Удачи в выборе! ЗЫ. Присмотрелся на свет. Есть паутинка, есть родная! Но, как Вы поняли, не актуально :D |
1)Да.
2)Да. 3)Станет ясно через 2 года. 4)Нет. У Бэтмена своя судьба.:) |
Цитата:
2) Не больше и не меньше чем другие браслеты Rolex. Считаю что практичен. 3) Кто же это может знать ...... Моё мнение, если выпустят стальной Пепси (очень сомневаюсь, но вдруг) то не будет (популярности). 4) 1), 3) ;):). Для меня это как Tudor новый синий. Красны супер, а синий после него, уже не то ..... Всё имхо. (Вчера как раз общался по этому поводу с одним форумчанином, он вообще не понимает как их можно сравнивать, "бэтмен" на его вкус гораздо красивее). Так что ..... :). |
Цитата:
2. YES - Ролик весьма практичен - а браслет Oyster (old) - хоть многие и критикуют - весьма надежен - новый же - как танк (IMPO ;) - как и сама устрица про линейки -- безель - ну если не долбить молотом - должен выдержать МНОГОЕ :D 3. YES - 2 спокойных цвета - без крика и визга 4. YES - удачная - в Ролексе не полные дибилы работают - да и выбор в КРАЙНЕМ случае есть - всегда можно заменить на черную классику IMPO - если купите - привыкните к ним - а через пару месяцев будете удивляться терзаниям выбора ;) |
Цитата:
Никогда не понимал , как можно просить в этом совета.:confused: Цитата:
Есть в этом что-то ... Цитата:
|
я за бэтмен! а лучше за стальной пепси:D у меня застежка на браслете "ушаталась" через месяц! правда не могу сказать что был аккуратен при носке! и меня это абсолютно не напрягает! а на третий вопрос скажу так, важно что бы они оставались актуальны для вас а не на форуме или еще где нибудь!
|
Вы себе ставите серьезное ограничение: "первый и единственный".
Это сразу вносит в приятную процедуру выбора некую нотку фатальности. Это просто часы, а не часть жизни! Функция ГМТ нужна только тогда, когда действительно нужна, плюс еще и безель крутися... Т.е. время в трех измерениях ))), и за это приходится жертвовать быстрым переводом даты. У меня для поездок белый 16570. Но если бы у какой нибудь модели ролекса была функция быстрой коррекции часовой стрелки без ГМТ и даты, я бы не сомневался ни минуты! ))) Сине-черная гамма на безеле очень не нравится. Такое сочетание начали широко использовать в спортивной одежде, чтобы визуально разделить афро-американцев с их стремлением к ярким цветам и англо-саксов. |
Вложений: 2
NARIMANULY
1. GMT2 как единственный Рол - Да, а вот Бэт или не Бэт..... Если биколор с золотком не рассматриваете,то я бы взял черный. 2. Практичны.На безеле у меня вообще нет царапуль,керам все-таки,) 3.4. ..... Я пару месяцев назад озадачился выбором идеального Рола на каждый день,для меня это GMT2 биколор,ношу каждый день и сейчас я в нем,) Оч.рекомендую,) Суперштука. Не торопитесь с выбором,примерьте, подумайте... |
Цитата:
Цитата:
Explorer - нет даты, нет GMT - время корректировать быстрее всего - но ЗГ надо отвинтить и вытащить :eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:05. |