|
Прошу помощи почитателей марки!
Давно привлекает Breitling. Требования- кварц, синий цифер, браслет, не хронограф. Особо активной эксплуатации не планируется, но излишне капризный мех не хочу. Остановился перед выбором- Colt44 или Aerospace Evo E7936310/C869/152E
Буду признателен за аргументированые советы. |
Вложений: 1
Со своей стороны, понятное дело, посоветую Аэроспейс Адвантаже, который приобрел неделю назад. Мою тему вы наверняка уже прочли. Поэтому выложу просто фото этих замечательных часов на все случаи жизни:
|
Спасибо, Ваша тема и обратила мое внимание на эти часы.
А если все таки сравнить две модели? |
Цитата:
У них общее только название бренда и то, что и те и другие кварцевые. Совершенно разные часы. |
Смотря, что вы ждете от часов. Кольт44 - чистый дайвер - не добавить, не отнять, как говорится. Аэроспейс - много функциональные часы почти на все случаи жизни, кроме того очень легкие и удобные для любого запястья. Решать вам с какой целью берете часы.
|
Как здесь уже совершенно правильно заметили, часы разные. И те, и другие по- своему интересные. Вам просто нужно определиться с задачами. Если часы покупаются больше для спорта или под джинсы, майки и прочие шорты, тогда, пожалуй, Colt будет самое то. Если нужны более универсальные часы, то лучше Aerospace. С ними можно и в пир, и в мир. К тому-же, они удобнее (имхо) и легче. У меня самого Colt, еще и на каучуке, так я их зимой не носил практически вообще. То рукав куртки цепляется, то просто внешне не совсем подходят под одежду. На браслете может было-бы и лучше, а так, это скорее спортивный, летний вариант. Если интересно, могу поставить фото для наглядности.
|
Аэроспайс Эво вотч фо рева!!! Сказано и писано много. Часы удобны и легки. Потрясный люм( буду говорить это всегда) очень яркий и завораживающий. Функционал.
|
За такие как у Марка, потрясающе красивые часы! Или за современную модель.
Кольт кварц катата... Кстати вопрос - аэроспейс заводная головка не завинчивается, просто уплотнители? А есть такие модели Брайти (аналог-цифра), чтоб зг завинчивалась и водозащита метров 150-200 была? |
Цитата:
2. Нет. Мало кто об этом упоминает, но у них есть репетир, на мой взгляд очень интересная и иногда полезная функция. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:27. |