|
Отзыв о jonsi
Сегодня получил телефон вот из этой темы
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=213709 Был удовлетворён на 110%,откуда спросите ещё 10% взялись,в комплекте ещё получил оригинальный кожаный мешок,который не был указан в перечисленной комплектности,Телефон оригинал в отличном даже очень состоянии без нареканий,батарея правда дохлая(о чём был педупреждён) ну так и не удивительно,телефон был куплен в 2006 году. Алексею хочу сказать огромное спасибо за такой раритет в отлично сохранённом виде. |
Приобрел у Алексея часы Tag Heuer , первая моя покупка на форуме. Часы мне отправили сразу после перевода денег, получил в срок, часами очень доволен. Рекомендую Алексея как порядочного человека и продавца.
|
Совершал с Алексеем обмен. Абсолютно прозрачно и чётко. Адекватная реакция на вопросы и быстрые ответы.
Полностью удовлетворён сделкой, с уверенностью рекомендую к сотрудничеству! |
Отзыв о jonsi
Добрый день уважаемые форумчане,всем рекомендую данного продавца,приобрёл помимо часов ещё хорошего человека))) а что важнее?,все чётко и честно на все вопросы,по состоянию и отправке.Человек даже просто предлагал отправить часы для примерки без оплаты,а это как говориться дорогого стоит!Плюсом отдал совершенно бесплатно новый ремень.Спасибо Алексей тб за 2 подарка))Здоровья и удачи!
|
Всем привет! Jonsi по предоплате продал отличные часы Perrele. Часы пришли быстро, как положенно упакованными. Сделкой доволен на все 100%. Алексей Анатольевич, спасибо!
|
Поздравдяю себя с покупкой часов у Алексея!) Реальность превзошла ожидания! Успехов! С уаажением, Владимир!
|
Все отлично! Покупал часы по полной предоплате. За такую сумму покупал часы дистанционно первый раз. Алексей вошел в положение, отправил часы максимально оперативно. Всё супер! Спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:11. |