Kuzma8246 |
28.03.2014 14:11 |
Приобретение G-9300 Mudman!!!!!
Вложений: 5
Добрый день друзья-сбылась мечта идиота-купил то что хотел!Началось моё общение с Касио еще в далеких 90-х,затем взял себе неубиваемые 6600,которые в итоге были убиты в хлам,но восстановлены и подарены племяннику!А затем,у друга увидел вот эти и влюбился сразу,причем у него есть и 9100 и 350 и еще какие-то там шоки,но именно эти Мудмены таскает везде и всегда!Кстати,погрешности компаса я не заметил-сверяли со школьным обежистом(ОБЖ)-всё чётко!Температурные режимы в норме-у меня по всему дому метеостанции понатыканы!Сразу скажу-кнопки тугие,но это не напрягает,а наоборот придает какой-то уверенности в их надежности!Ремень сделан на славу,в принципе как и во всех Шоках!Мой вердикт-ничего менять в современных G-Shock не надо,надежность как всегда на высоте,качество сборки и исполнения тоже превосходные!Впредь скептиков буду слушать,читать и т.д.Но доверяй-но проверяй:)Сборка Тайланд(это для тех,кто стесняется Китайской)!Были сегодня со мной на тренировке по боксу,затем утонули на 8 метров в бассейне на 1 час-всё в порядке!Специально уронил их на мат правда с высоты 6 метров,тоже всё обошлось!Просто не хочу ушатать их внешний вид,как мой друг,чтобы и под костюм и вообще носить не стремно было!В целом покупкой доволен,вышли с доставкой на дом 8350 р.!Выкладываю еще фото 6600 модели,которая не щадилась ни в горных реках,ни на пляжном волейболе,ни на всяческих туристических маршрутах в течении 15 лет!Рука 18 см.
И всё-таки Касио и Ориент могут делать и делают прекрасные часы!Не разочарован в этих марках,чего и вам желаю!:)
|