Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Приобретение G-9300 Mudman!!!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=214394)

Kuzma8246 28.03.2014 14:11

Приобретение G-9300 Mudman!!!!!

Вложений: 5
Добрый день друзья-сбылась мечта идиота-купил то что хотел!Началось моё общение с Касио еще в далеких 90-х,затем взял себе неубиваемые 6600,которые в итоге были убиты в хлам,но восстановлены и подарены племяннику!А затем,у друга увидел вот эти и влюбился сразу,причем у него есть и 9100 и 350 и еще какие-то там шоки,но именно эти Мудмены таскает везде и всегда!Кстати,погрешности компаса я не заметил-сверяли со школьным обежистом(ОБЖ)-всё чётко!Температурные режимы в норме-у меня по всему дому метеостанции понатыканы!Сразу скажу-кнопки тугие,но это не напрягает,а наоборот придает какой-то уверенности в их надежности!Ремень сделан на славу,в принципе как и во всех Шоках!Мой вердикт-ничего менять в современных G-Shock не надо,надежность как всегда на высоте,качество сборки и исполнения тоже превосходные!Впредь скептиков буду слушать,читать и т.д.Но доверяй-но проверяй:)Сборка Тайланд(это для тех,кто стесняется Китайской)!Были сегодня со мной на тренировке по боксу,затем утонули на 8 метров в бассейне на 1 час-всё в порядке!Специально уронил их на мат правда с высоты 6 метров,тоже всё обошлось!Просто не хочу ушатать их внешний вид,как мой друг,чтобы и под костюм и вообще носить не стремно было!В целом покупкой доволен,вышли с доставкой на дом 8350 р.!Выкладываю еще фото 6600 модели,которая не щадилась ни в горных реках,ни на пляжном волейболе,ни на всяческих туристических маршрутах в течении 15 лет!Рука 18 см.
И всё-таки Касио и Ориент могут делать и делают прекрасные часы!Не разочарован в этих марках,чего и вам желаю!:)

DDN911 29.03.2014 01:40

Поздравляю. Серые все же взяли :-) Как по вашему мнению такие же, но с инвертированным экраном? Читаемость нормальная будет?

Kuzma8246 29.03.2014 09:36

Благодарю,но они чёрные,так фотик цвет передал!Читаемость отличная,без нареканий будет!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------

Вот еще обсуждения по инверсным товарищам!
http://forum.watch.ru/archive/index.php/t-44185.html

YAZMAT 29.03.2014 11:33

Мои поздравления. Отличная модель и отличный выбор!

Kuzma8246 29.03.2014 11:40

Цитата:

Сообщение от YAZMAT (Сообщение 2430094)
Мои поздравления. Отличная модель и отличный выбор!

Спасибо,я уже оценил все плюсы-минусы!Из минусов только то,что синхры нет,ну тут сам виноват-мог-бы и поподробнее изучить модельный ряд!И цена-на Евау почти в два раза дешевле,о чём тоже не жалею,так как брал на своем сайте,где у меня скидка и никогда не было залипух.....А в целом часы-ВЕСЧЬ!

YAZMAT 29.03.2014 12:22

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 2430104)
Спасибо,я уже оценил все плюсы-минусы!Из минусов только то,что синхры нет,ну тут сам виноват-мог-бы и поподробнее изучить модельный ряд!И цена-на Евау почти в два раза дешевле,о чём тоже не жалею,так как брал на своем сайте,где у меня скидка и никогда не было залипух.....А в целом часы-ВЕСЧЬ!

Как говориться век живи, век учись. Ну а синхра- это на любителя, для тех кто любит "точную точность". Синхры нет, зато Tough Solar имеется, эта функция на мой взгляд полезнее синхры будет. :)

Kuzma8246 29.03.2014 12:34

Как раз акцент был сделан на солярку,компас и термометр!!!!!Насчет синхры согласен-точная точность не такая необходимая штука!А вот про цену.........даже не знаю!Но знаю так-же,что и на подделку нарваться можно на том-же Евау...

DDN911 29.03.2014 13:15

Ваша переплата-гарантия качества и сроков доставки. Так что смысл в ней присутствует… ну а кто не спешит и желает рискнуть, то покупает на ebay. Из всех рисков, наша почта, наверное, самый основной :-)

Kuzma8246 29.03.2014 13:19

Кстати-насчет доставки-часы приехали через два дня,чему я очень удивился,так как заказывал доставку на 2 апреля!Раньше,когда заказывал,доставляли примерно через 10 дней!:)

DDN911 29.03.2014 13:27

Вообще замечательно! Я в панике просто… не знаю какие заказывать… серые с инвертированным дисплеем или черные с обычным… проблему усугубляет невозможность посмотреть в живую эти модели, сравнить… может ни одни не понравится

Часовой пояс UTC +3, время: 13:41.

© 1998–2024 Watch.ru