|
Вопрос к счастливым владельцам PAM372
Здравствуйте уважаемые форумчане и владельцы PAM00372 !
Скажите, пожалуйста, как ведёт себя плексигласовое стекло на 372 ? Правда ли то, что при активной носке его можно полировать через неделю ? Развейте, пожалуйста, сомнения. В одном оф. дилере Москвы сказали, что то стекло, которое идёт в комплекте с часами- Сапфировое ...(!):eek: Не верится, но всё же... Задавался ли кто-нибудь вопросом о замене на сапфир и какой приблизительно получается бюджет мероприятия ? Довольны ли Вы своими 372 ?:D |
Уважаемый ТС, правда, если Вы воспользуетесь поиском, получите намного больше информации. Тут есть темы с фотографиями, подробными отчетами, опытом полировки.
И потом, если смущает плекс, есть же волшебные 422-e! Сам буквально пару недель назад мучался подобным выбором, итогом стали 422-е. И ни капельки я не жалею. |
На 372-х стоит Plexiglas.
Если не секрет - зачем такие мучения? Замена, полировка... Если не уверены - почему сразу не взять другую модель с сапфировым стеклом? |
Вложений: 2
Плекс, конечно же, не сапфир. Покупая 372-е подобные вопросы задавал и я - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192724
Выскажу свое мнение, часы фантастические - красота, лаконичность, трушные ПАМы. По поводу плекса - при активной носке уже более 5-ти месяцев появились лишь мелкие, почти не заметные, царапки, на которые внимания не обращаю. Нравятся - берите и не думайте. Фото для подтверждения (сегодняшнее, на лопату). |
Цитата:
Если класть ПАМ372 стеклом на асфальт или прибрежную гальку, то конечно. При нормальной носке без вандализма - такая частая полировка не понадобится. ;) Цитата:
Либо некомпетентность продавца, либо страстное желание продать Вам 372 любыми путями. Надеемся на первое... Цитата:
|
Спасибо большое за ответы !!!
"поиск" тоже дал результаты :) 423 не вдохновляет:( Вообще уже мозг кипит от выбора:( В последнее время, жизнь сложилась так, что слова"марина" не должно быть на моих часах. люминоры в классическом корпусе сели на моё запястье (19,5-20 см) как дамские часики :( 1950 - лучше, но тоже не сильно спасли ситуацию. 47-хорошо, но есть вопросы к удобству в повседневной носке,ну и плекс. Радики не мерил. Скажите пожалуйста, кто-нибудь носит 45й радик на крупном запястье ? Если дадите фото будет вообще шикарно :) |
Цитата:
А по сути вопроса - я имел возможность созерцать 372-е после нескольких месяцев эксплуатации. Да, есть микроскопические царапки, но они смотрятся безумно красиво и органично. И создается впечатление, что плекс тверже стали, т.к. на корпусе царапок поболее. Если бы я сейчас выбирал ПАМы за разумные деньги, то скорее взял бы их. |
[quote=Grad1;
47-хорошо, но есть вопросы к удобству в повседневной носке,ну и плекс. Радики не мерил. Скажите пожалуйста, кто-нибудь носит 45й радик на крупном запястье ? Если дадите фото будет вообще шикарно :)[/[QUOTE] 45 й радик Вам будет однозначно мал. Вам подойдет больше 47 й, а удобство, с моей точки зрения, зависит от модели. Добавлю фото - запясть 21 + радиомир 47 мм. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=61756 |
Вложений: 4
Цитата:
Посмотрите 47 мм - 424, 425. Они близки по духу и не только ;) к 372/422. И слова Marina на цифере нет. :D Вот запястье 18,5: |
Цитата:
Цитата:
Мне показалось,(хочется верить:)) что они менее требовательны к ширине запястья, за счёт своей формы. 45 радик - попытка "зацепить" ЕТу, возможно в виде 292 или 183 :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:59. |