|
Купил, восторг... Longines Hydroconquest
Вложений: 2
... Не удержался, фотки с смартфона). Сегодня стал обладателем своего первого механического швейцарского чуда... Не знаю как описать. У меня, не смотря на бурную и не богатую молодость в настоящее время было много классных и дорогих (относительно) игрушек, но это трогает за душу... Они красивые, они выполнены с тонкостью мельчайших деталей.. Черт возьми они живые, теплые тикают и это ЧУДО сделано руками людей, а не робота...
Извините за крамолу, но сравнимый восторг от обладания маленькой и дорогой вещью я испытывал последний раз, когда мама мне на отличное окончание года в школе подарила жутко дефицитную "Электронику 55" (которая стоила в районе 45 рублей,- пол ее зарплаты) в далеком 88-м... ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Андрею из Санкт-Петербурга (андрей366) и его другу Константину в Москве. Всего 4 дня ожидания... Парни от души... СПАСИБО !!! |
Поздравляю! А где же фото на руке?
|
Вложений: 3
Цитата:
А мы еще браслет не укоротили :D.. Сделаем...))) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Из меня еще просто фотограф, как из Кота балерина:D |
Мои поздравления.
|
Вложений: 3
Укоротил))))
|
В нашем полку прибыло. Мои поздравления. Имею такие же часы. Понимаю Ваши эмоции. Владейте, и получайте удовольствия!!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо.. Начитался про "царапучесть" модели... Страху народ нагоняет или реально нежнее конкурентов? У меня я так понял рестайлинговая модель этой линейки..
|
Не знаю. Часам пять месяцев. Безель не поцарапан. Только вмятина. Что то тяжелое грохнула кошка. А так повседневно ношу, в самолетах во всякие полости заглядываю. Бывает задеваю часами. Единственное, это браслет. При застегивании будет царапаться. Но внешне заметно не будет.
|
Цитата:
Надеюсь будут еще мнения.. (желательно Симастеров на стальном безеле) так как рассматривал альтернативой.. Просто думаю.. Стать маньяком и Носить на выход или использовать на каждый день раскидав М и Тиссо тем, кому они интереснее.. |
Вот с полки и уронила. Ношу повседневно. Тиссо лежит. В сторонке.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:28. |