|
часы Ракета
Вложений: 3
Доброго времени суток. Ношу часы Ракета, решил выяснить какая модель. В гугл поиске по картинкам таких не нашел, может кто здесь подскажет.
|
2209
|
Никакие не 2209, это 2609Н/НА/НП. Такие стрелки на другие модели не ставились, а у 2209 они отличались значительно меньшим диаметром втулок.
|
Мне достались от дедушки моей супруге, мне лично ценны. Тоже хочу передать в последующее поколение. Что за модель, каких годов? Какой байкой травить про них?
|
Цитата:
А байку можете сочинить, ну например скажите, что ему Брежнев их подарил. А вообще почитайте "розовый", там иной раз таких баек начитаешься, может,что почерпнёте :rolleyes: |
А байку можете сочинить, ну например скажите, что ему Брежнев их подарил ХА ХА круто, спасибо большое, но вот есть сомнение, в "в контакте" я тоже про них спросил, ответ цитирую: "Абакар Сотавов
"аутентичности " соответствие оригиналу. Ваши часы скорее всего котлета. Собраны из нескольких часов. ... Что считается ммм плохо" |
Хотелось бы добавить, что механизм Ракеты один из самых надежных в плане эксплуатации часов «совчаспрома» качество было на высоком уровне.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:40. |