|
|
eta battery
Уважаемые форумчане,часто встречаются в копиях часов механизмы eta battery. Что за чудо такое? Нигде не нашёл фото этого механизма. Продавцы уверяют,что это настоящий швейцарский механизм. Буду всем,кто отзовётся очень благодарен.
|
Вложений: 2
О чем вопрос-то вообще? О механизмах? О батарейках?.. :o О феноменальной честности торговцев подделками?! :p
Если на батарейке написано ETA SWISS MODEL, то это обычная китайская noname-батарейка (например, 377/SR626SW продаются по цене один бакс за 100 штук). Ставится и в китайские часы за $5-10. Зачем китайцы пишут на ней ETA - это уже другой вопрос. :D Если кому интересно, то могу сфотографировать такую забавную батарейку. А батарейки с маркировкой ETA существуют - их выпускает Renata по OEM-заказу. Разумеется, ни в какие подделки их не ставят. Маркировка на них - ETA SWISS MADE. |
Большое спасибо,что откликнулся такой уважаемый форумчанин. Вопрос о механизме,дело в том,что на сайтах указывают название механизма: eta battery. Я сам не понял,при чём здесь батарейка. Короче я так понял,что разводят продавцы людей,как хотят. Спасибо.
|
Цитата:
могу только догадываься о мотивах такого названия меха, но логика может быть такая: мех называют ЕТА, по причине того, любопытные люди забивают его в яндекс и читают о trye производителе швейцарских механизмов. battery добавляют, что бы пояснить, что механизм кварцевый и что бы потом не возникало претензий и вопросов. и это слово не мешат яндексу выводить на первую позицию все тот же оф.сайт ETA. просто как вариант. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:36. |