|
Покупка карманных часов Waltham. Посоветуйте!
Здравствуйте всем. Ребята, на мейле ру выставлял вопрос по поводу выбора карманных часов, но мне там никто не ответил, поэтому решил обратиться непосредственно в часовой форум, может Вы мне сможете помочь.
Вот ссылка моего вопроса: http://otvet.mail.ru/question/165692055 C ув. |
НУ Waltham Mass на фото не увидел,а цель покупки какая,так понимаю покупка спонтанная,или целенаправленно ищите карманные для ношения,сколько просят ?Вообще не самые лучшие варианты.
|
Цена 130 долларов каждые. Покупаю что бы носить. Соглашусь что есть и получше но и бюджет у меня не резиновый, как раз не более 150 долларов для подобного рода вещиц.
|
После того как купите для постоянного ношения их нужно обслужить, это очень дорого, дороже чем часы, подумайте, подкопите, и долларов за 300-400 купите супер часы обслуженные, возможно с цепью, мониторьте профильные форумы, торговые площадки, часов продается много на любой кошелек. Американца покажите. Он для постоянного ношения думаю больше подойдет
|
Со слов владельца, часы иду исправнои точно, и те и другие. За 300 разгонятся не буду. Поэтому выбираю из того что удалось более оптимальное найти (о золотых молчу т.к оно мне не нравится и именно из за него цена удваиваться, что мне не к чему. Серебро более оптимально). Вообщем что можете в данный момент предложить из этих двух экземпляров?
|
что предпочтительнее уже написал, но это мое личное мнение, послушаем других, амера покажите.
|
Последние три фото в моем вопросе это разве не они самые(американские)? Те которые с открытым стеклом?
|
Все увидел, но механизм бы полностью.
|
Waltham: Сорт Martyn Square модели 1877. На 7 камнях, примерно 1883 года выпуска.
Розенблатт и сыновья (ключевка в серебре): это уже 1900 годы. По цене оба экземпляра - нормально. Но в каждом есть свои минусы. Американец - без камней в ангренаже. Конфуций - подвергался неквалифицированному ремонту или имел значительные повреждения. Оба - не лучший вариант для использования. За 100-150 можно лучше взять. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:17. |