Sviatoslav Serov |
24.03.2014 15:21 |
Вступаю в клуб)
Вложений: 3
Всем привет) Как-то очень давно, проходил мимо витрины Брайтлинг в дьюти фри. Очень тогда понравился Навитаймер. Начитавшись тогда про эту замечательную фирму и загорелся. И мысль о покупке никогда не покидала меня. И каждый раз , когда проходил мимо витрин с брайтами останавливался и как дурак пялился в одну точку. Но через долгое время вкусы поменялись. Стал нравится более классический дизайн и я решился на покупку своих первых часов. Это был Лонжин Мастер Коллекшн с лунным календарем. В первый же день они сломались. Дата перестала переводиться. Предложили 2 варианта. Либо вернуть деньги, либо доплатить и купить что нибудь другое. И тут мне в голову шелкнула давняя мечта. Побежал в магазин и перемерял почти весь модельный ряд. Но остановился на модели Chronomat a13352. Сели как влитые. Вышел из магазина даже немного в шоке от того, что купил модель , которая полностью противоречит моему вкусу. Но радость от покупки зашкаливает. Есть единственное но, что эта модель выпускалась когда-то давно. Но продавцы сказали, что старые модельки иногда выпускают время от времени и эта модель пришла несколько месяцев назад. Номер на браслете с1302. Неужели они с 2002 года лежали на складе? Выглядят как новые, ни одной царапины:)
|