|
коллекция Nerejan
Не решался сюда написать, но всё же на свой страх и риск сделаю это.
Ну, собственно, внизу ссылка на моё скромное собрание сочинений. Часы - то, ради чего я и своял этот простенький сайтег - в Галерее. Остальное, например, та же история заводов - нуждается в серьёзной доработке. Инфу черпал с авторитетных (для меня) источников и с оф. сайтов тех предприятий, которые всё ещё в строю. Задумок много, но времени, к сожалению, всегда мало. Так что пока всё вот в таком виде. P.S. Сильно не ругайтесь))) ussr-watch.com |
Классный сайт у Вас получился!=)
|
Цитата:
|
Мне понравилось. :)
|
Интересный сайт. Всегда хотелось получить "сгусток" информации. А то темы замахаешься читать.
|
Молодец Андрей получилось хорошо, коллекция понравилась! Рубин, Сатурн, Орбита и S Master порадовали глаз. ;)
|
Отличный сайт! Такая небольшая фото библиотека часиков полет итд. Спасибо.
|
Спасибо всем)))
Будет время и настроение, буду "дотачивать". Цитата:
|
за год переделал галерею, добавил минимальное описание по всем фото, продолжаю "складировать" у себя всю попадающуюся на глаза полезную информацию по интересным мне каталогам / литературе по ремонту / прочим печатным изыскам.
ну, как-то так:o одним словом - ussr-watch.com PS Ну и, конечно, в скромной коллекции появились новые экземпляры. Чуть-чуть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:16. |