|
Помогите найти "сестру" для R30927722
Добрый день уважаемые форумчане. Ходили вчера с супругой по магазинам и решили присмотреть ей часики. Купили для начала Ориент, т.к. часы вообще не носит, а на будущее примерили Радо R30927722, продавец сказала, что часы унисекс, а сейчас по рефу пробил и везде пишет мужские и нашел такое фото
http://img02.taobaocdn.com/imgextra/...!!17440893.jpg т.е. всё таки есть такие же женские. В этот магазин за советом по понятным причинам идти не хочу, подскажите плз что искать Большое спасибо |
Как ни странно, оф. сайт, может временами быть очень информативным. Pic code: R30927722 - это женская модель. Да и иероглифы я уже научился отличать, где японские, где китайские. Это важно.
|
Цитата:
Большое спасибо, успокоили, особенно супругу) И ещё вопрос, раз пошла такая пьянка, такая реплика прозвучала на местном форуме: Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- И ещё вот сообщение от туда же Цитата:
|
Ударял свои Радо случайно о разные предметы, все ок. Если уронить на асфальт или кафель, может быть скол. Может кто-то фэйк таскает. R30927722 - это не реф, а код. Я лично больше доверяю оф. сайту, нежели разным он-лайн конторам. Если модель в категории женских часов, значит так их компания позицианирует. И не важно, какой там размер.
|
Цитата:
ЗЫ А какой у часов реф тогда? Честно говоря думал это именно он http://www.audi-club.ru/forum/images/smilies/shock.gif |
Ну вы сами посмотрите на них и скажите, вы бы носили такие часы? :)
Я бы не стал точно :) Хотя некоторые категории мужского рода носят и такие :) А если женщине нравятся - значит это женская модель :) Вот и весь ответ :) |
Реф на сайте обозначен, как Ссыл. номер: ........
Именно он пишется на задней крышке. |
Цитата:
|
Для меня это самый главный критерий - если мужчина хочет носить эти часы, то это часы мужские.
А если женщина - то это женские. И все равно что там будет написано на сайтах. А у радо очень много таких часов, которые непонятны на первый взгляд и нечего смотреть никуда. Нравятся - носите, нравятся Вашей жене - пусть она носит :) |
Большинство часов Rado могут носить и мужчины и женщины.
У часов есть 2 вида кодировки. 1й - это буква R и 8 цифр, также 2 вид кодировки - например 01.318.0726.3.075 На задней крышке часов должен быть выгравирован серийный номер-8 цифр, также часть 2го вида кодировки |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:40. |