Нужно определиться с фирмой Rado, либо что-нибудь другое
Здравствуйте,давнишняя мечта купить себе часы фирмы Rado, первый раз я их увидел на мужчине лет 40, мне тогда было лет 15,я пришел в восторг от этих часов, они смотрелись дорого и оригинально,я тогда не заметил,что за бренд,но спустя год,два не помню точно я наткнулся на такие в магазине и вот мне щас уже 20 лет и я склонен к покупке данных часов.Почему именно Радо?Ну на мой взгляд они оригинальные(ни с какими не спутаешь) и выглядят дорого.Ну,а что нужно еще молодому пацану? На данный момент у меня одни часы LONGINES Elegance L5.632.2.22.5 на кожаном ремешке.
В общем,повторюсь,мне 20 лет,рост 170,телосложение-средние. Бюджет ну скажем 45-60, ну макс 70-75. Хотелось бы,чтобы посоветовали часы именно фирмы Радо. Сегодня был в магазине глаза в общем парочка.Но что-то не могу их найти в инете. И еще вопрос которые с бриллиантами это женские? Или бывают и мужские?Еще я слышал,что их не очень удобно носить на руке,правда ли?И вообще к какому стилю они относятся: Кэжал,классика и т.д? Можно конечно и другие фирмы посмотреть, но на данный момент я на 90% настроен купить Радо.
Заранее спасибо за ответы.
|